Город
Пляж
Гавань
Лилия
Парамаунт
Шоу Короля
ТанцЗал
Балки
Титаник
Школа
Сообщение от bboymax16 Я да, очень стеснительный ахахахахаха)) Я за 3 неделю наверно изменю тебе =\ Так...так...так...стоять.Я пропустила сцену с "Свадьба.Любовь до гроба"?:eek:
Сообщение от Pyatnicco13 Так...так...так...стоять.Я пропустила сцену с "Свадьба.Любовь до гроба"?:eek: Так так так, только без фанатизма х) Любовь ей до гроба...ды ты в первый же день от меня убежишь)
Победа предопределена.
Сообщение от bboymax16 Так так так, только без фанатизма х) Любовь ей до гроба...ды ты в первый же день от меня убежишь) Скорее ты от меня убежишь.Все убегали первыми.Кажется, я не умею строить отношения.
Сообщение от Pyatnicco13 Скорее ты от меня убежишь.Все убегали первыми Ты хочешь поговорить об этом?)
Сообщение от bboymax16 Ты хочешь поговорить об этом?) Нашел тему для разговора, блин.)
Сообщение от Pyatnicco13 Нашел тему для разговора, блин.) Пятницоо хочет Максика?)
ого тут разговорчики ахахах
:boom: _НиКиТоС_
Сообщение от bboymax16 Пятницоо хочет Максика?) Еще более крутая тема для разговора:D Я подумаю.Хотя....поддержку разговор.Да хочу х)
Сообщение от darkside789 ого тут разговорчики ахахах Тебя только здесь не хватало:D
Сообщение от Pyatnicco13 Тебя только здесь не хватало:D мимо темы проезжал, подумал, а почему бы и не заскочить хД
Правила форума