Страница 4 из 48 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 479

Тема: Предложения по игре

Цитата Сообщение от Klepo4ka87 Посмотреть сообщение
    Буду держать за тебя кулачки :D
    10 символов

И всё-таки я надеюсь что администрация благосклонно отнесётся к моей просьбе и вернёт старые движения:rolleyes:

какой оказывается тут народ тупой сидит.
    "всё к китайцам" люди вы понимаете, что китайцы лишь разработчики игры?
    Все предложения к администрацие нашего сервера. Если они одобрят ваше предложение, то уже тогда отсылается запрос разработчикам.
    Когда вы поумнеете
    Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.

но это не все так быстро делается

А мне бы хотелась чтобы в игре была погода как в реале,достум идёт дождь в игре тоже,ночь-в игре тоже,вообще как в реале на улице,а когда едещь на мотоцикте чтобы фары светились,и чтобы ночью в пара пе горели фанари на улицу=))было бы вообще замечательно)

Цитата Сообщение от POKCAHO4KA Посмотреть сообщение
    А мне бы хотелась чтобы в игре была погода как в реале,достум идёт дождь в игре тоже,ночь-в игре тоже,вообще как в реале на улице,а когда едещь на мотоцикте чтобы фары светились,и чтобы ночью в пара пе горели фанари на улицу=))было бы вообще замечательно)
    Было бы замечательно, но это уже будет подобие Симс:)

Цитата Сообщение от POKCAHO4KA Посмотреть сообщение
    Знаешь ли люди живут в разных городах в одном дождь а в другом солнце) Поэтому это только мечты:D

А я был недавно в китае не говорите с китайцами они чавкают и орут. И у них есть выражения такие за которые у нас кляп. на букву х это дай и принеси. xD вот дети у них маме говорят принеси а по нашему матеряться.

Цитата Сообщение от Miny7love Посмотреть сообщение
    А я был недавно в китае не говорите с китайцами они чавкают и орут. И у них есть выражения такие за которые у нас кляп. на букву х это дай и принеси. xD вот дети у них маме говорят принеси а по нашему матеряться.
    икс игрик краткая чтоль принеси:D

Цитата Сообщение от AlinaTir Посмотреть сообщение
    Было бы замечательно, но это уже будет подобие Симс:)
    Я не говорила чтобы была подобие,ну если мы вкладываем деньги в игру должны быть и удобства,я так сичитаю=)

Метки этой темы

Ваши права