Сообщение от Idzumi_2000 1. Общение с пЭрсиком, пара не нужна, клан люблю. :D 2. Я уже разучилась танцевать. :D 3. Да, научилась. :) 4. Купила шапку, очень рада. :D Общение с пэрсиком. Купила шапку?
КисаМуррр
Сообщение от Polosatig Купила шапку? Мне жарко, вот и купила :D
Сообщение от Idzumi_2000 Мне жарко, вот и купила :D Я хочу это увидить
Бегом в ПараПу
Мы уже там
Мдэ.. тоже не знаю, чем там можно заниматься кроме общения и танцев.. Клан уже месяц найти не могу. А так то и подохнуть можно
Game over уже в который раз. Это неизбежно
Сообщение от Anastasiya3398 Мдэ.. тоже не знаю, чем там можно заниматься кроме общения и танцев.. Клан уже месяц найти не могу. А так то и подохнуть можно ну как бэ существует реал, если вы не забыли :D сама стала заходить в игру, только ради актива, и с сокланами попридуриваться)
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
Сообщение от Pro100_doll ну как бэ существует реал, если вы не забыли :D сама стала заходить в игру, только ради актива, и с сокланами попридуриваться) нееее реал не забыла) я про игру говорю) все равно днем делать нечего, гулять только вечером выхожу, надо же как-то время днем убивать:rolleyes:
Сообщение от Anastasiya3398 нееее реал не забыла) я про игру говорю) все равно днем делать нечего, гулять только вечером выхожу, надо же как-то время днем убивать:rolleyes: а ну да, ну да))
Сообщение от Pro100_doll а ну да, ну да)) дооооооо:D
Правила форума