Нейтрально отношусь.
Да под неё харашо тусить!)
Да я люблю репачок все остальное уг)
Ранеееткиииии!1111 (Да)
Нет она ужасна(
Нет у меня кровь из ушей идет(
Нет выключила как только услышал(а)
Нейтрально отношусь.
Я очень хочу чтобы игра осталась без музыки) Танцевать под тишину былобы лутше)Wolfik, в чём твоё нытьё? В вариантах ответов. Если бы тебе было б всё равно, то опрос состоял из 2-х вариантов: "Да" и "Нет". А так эту тему можно переименовать в "О боге! Уберите эту музыку"
И что за бред что мне все равно?) Мб мне не всеравно сам подумай еслибы было всеравно ябы и тему несделал)
Хм впринципе я и сам её ненинавижу и отношусь нейтрально но слушать её невазможно хотя обычно забываеш... Неподумал, но и тех кто относится к ней нейтрально мало)Почему же нет варианта Нейтрально отношусь к музыке в игре?
А под рэп это канешно самое то, лол)но данс под рок это слишком жестко
Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики
Музыка пойдёт :)
Ваще я иногда выключаю звук в игре, и включаю свою любимую музыку от исполнителей Nickelback, Skillet, Bullet For My Valentine, Linkin Park ;)
Есть несколько милых треков...но конечно же хотелось бы побольше)) Тем немение я готова поспорить что песни, которые стоят на битах +140 знают большенство игроков наизусть :DD
Кровь из ушей... хD Всегда выключаю ее и ставлю свою.
Правильная подпись.
ну...некоторая нормалек есть;)Но воть хочетсо чут новенького за 2010 гот и зарубежненькое:)
игра отличная я так щитаю но музыка мне не нравиться надо что нибуть тяжеленькое то некоторые при входе в игру могут подумать что админимтраторы уважают поп реп и тд.я не говорю что надо вводить прям жутко тяжелые жанры такие как дес метал,можно вести ню метал,пауер метал и тд ведь метал это не все песни построенные только на скриме.особенно я думаю оценят такую группу как стигмата ибо даже клан в ее есть есть Sestem Of A Down тоже довольно популярна,Bulet For My Valentine ни и конешно Linkin Park))я могу многое перечислить,но думаю музыкак такая и останеться к сожалению