Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 72

Тема: Город+Модеротор или зачем они нужны?

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    ну-ну ... Не хотел писать , но раз все так хотят конкретики .... Я уже с другом , 1 раз написали жалобу , после чего я перестал писать какие либо жалобы , в течении 1 дня моё заявление Удалили , причину я не понял и даже не знал кому написать , потому что без понятия был , кто удалил . Но извините , СкринШот Заявы не сделал , я не Ясновидящии , как кто -то подумал , не думал что Заяву удалят . ( Сразу отвечу. Заявление я Оформил , как надо , есть люди похуже которые оформляют , но ихние заявы не удаляют ) .
    С чего Вы взяли что ваше заявление удалили? Возможно, нарушителей наказали и пост перенесли в архив;)
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    нет чувственности...какое-то ощущение типа "да, трись о меня, детка"

Ну вот , что это за вопросы .. Я уже дал 1 доказательство , извините ЛС я не Скринил ... Потому что я лично в Лс написал тому человеку , кто ругался и он там был не 1 .... Кляпа у Него Не было ....

Что вы такая недоверчивая , если бы не было Фактов , я бы и тему не создавал .
    Если Вы не довольны работой модераторов, то эффективнее писать личное сообщение администратору. Администрация примет меры.
    Этой темой вызвали бурю разногласий.
    Вы извините конечно, но без скриншота личного сообщения, никто не поверит, что не был выдан кляп.
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от sanyusko_ Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли что ваше заявление удалили? Возможно, нарушителей наказали и пост перенесли в архив;)
    Если бы наказали , то я бы узнал ))) . но модератор , как Работал , так и продолжал Работать .

Моих Фактов Мало ? Ну да ваши факты лучше ... Вы только пишите , что они Люди и так далее , очень Хороши Факт . Но почему то с каждым днём , все больше Тем , насчет Жалоб на Модераторов , странно как-то .

Самая Офигенная Фраза .. Напишите в ЛС админу , который Почти Никогда , я повторюсь , Никогда тебе не ответит , ну отвечает иногда .. Это даже СкринШотят , потому что это редкость ) .

Я скажу вам скажу так. Исходя из своего опыта. Я был и игровым модером достаточно долго и супер-модером на форуме долго.

Во-первых у модеров очень много работы всегда. Они не могут нормально поиграть в свое удовольствие. ЛС просто разрывается от просьб, вопросов и т.д.
    Опять же ответы на все ваши вопросы они не обязаны давать, для этого есть форум.
    Пригласить их вы можете, для наказания нарушителей. Но они не обязаны бросать все и бежать по вашей просьбе, есть же приоритеты и очередь.

Во-вторых, это не администрация. Они не получают практически ничего взамен и работают, только по своему собственному желанию. По идее, это обычный игрок как и вы, только с расширенными возможностями.

По-этому не зная, что происходит с их стороны. Не следует вот так вот бросать обвинения!

Если все же вы подозреваете, что вас просто игнорируют. То скрины на форум, есть спец. раздел для этого. Но и опять же модератор не всегда находится у компьютера.

Из моего опыта: Я стоял на карте часто, даже когда меня не было у компа. Но после возвращения, я прочитывал чат и отвечал тем, кто писал. А так же наказывал нарушителей, которые успели наговорить много "лишнего" (нарушая правила).

И еще добавлю, что я не согласен с большей частью вашего первого поста.
    Хотя, бывают действительно исключения.
    Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 01.08.2010 в 01:12.

Если бы наказали , то я бы узнал ))) . но модератор , как Работал , так и продолжал Работать .

Моих Фактов Мало ? Ну да ваши факты лучше ... Вы только пишите , что они Люди и так далее , очень Хороши Факт . Но почему то с каждым днём , все больше Тем , насчет Жалоб на Модераторов , странно как-то .
    А, Вы написали жалобу на модератора? Не так поняла.
    Не думаю, что просто так бы удалили. Вы точно смотрели именно ту тему, в которую писали, т.к. у нас есть 2 мира, и соответственно 2 темы для жалоб.
    Но все же, доказательств нет, что вы писали;)
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    нет чувственности...какое-то ощущение типа "да, трись о меня, детка"

ну-ну ... Не хотел писать , но раз все так хотят конкретики .... Я уже с другом , 1 раз написали жалобу , после чего я перестал писать какие либо жалобы , в течении 1 дня моё заявление Удалили , причину я не понял и даже не знал кому написать , потому что без понятия был , кто удалил . Но извините , СкринШот Заявы не сделал , я не Ясновидящии , как кто -то подумал , не думал что Заяву удалят . ( Сразу отвечу. Заявление я Оформил , как надо , есть люди похуже которые оформляют , но ихние заявы не удаляют ) .
    Вы могли обратиться с данной претензией в ЛС администраторам, т.к. все, что удаляется на форуме имеет "резервные копии" (назовем их так). Вы не видите ваше сообщение, но модерация и администрация видит, а так же видит, кто удалил. Ничего не исчезает бесследно на форуме.

Кое что я могу сказать в защиту модерации. Когда персонаж с надписью "модератор" стоит в локации в ней обычно тишина и уют, как только модератор выходит, начинается самый безпридел. Психология.
    По этому, модератору лучше писать в ЛС, если какой либо конфликт происходит. Последний же в свою очередь обязан отреагировать на просьбу.
    По крайней мере так было раньше.
    Сейчас, к сожалению, ситуаци, как мы видим меняется. Сегодня уже поднимался вопрос, о отсутствии модераторов в игре.
    Мое мнение - Больше модераторов с разными часовыми поясами. :)

Цитата Сообщение от sanyusko_ Посмотреть сообщение
    А, Вы написали жалобу на модератора? Не так поняла.
    Не думаю, что просто так бы удалили. Вы точно смотрели именно ту тему, в которую писали, т.к. у нас есть 2 мира, и соответственно 2 темы для жалоб.
    Но все же, доказательств нет, что вы писали;)
    Жалобы не удаляют, даже если не туда написал, просто перенаправляют или перемещают сами модераторы в нужную тему. Не говорите глупостей.

На счет вопросов полностью согласна с ThOmAs_MoR.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

А я скажу так, по поводу игровых не игровых акков.

Во-первых модератор это не обычный игрок, как все мы, это должность, в данной игре. Должность обязывающая отслеживать поведение игры по регламенту оглашенному на сайте, и ряда других обязанностей.

Во-вторых, кто спорит что модератором быть сложно? Так что идите лесом с этими высказываниями.

В-третьих, когда становились модераторами, и подавали заявки, человек должен знать на что идет = факт (этой теме, про модеров, посвящено много сообщений о том, чтоб люди осознавали, что их ждет и какой груз ляжет на их плечи), так что идите лесом снова с воскликами по этой теме. Не верите? тогда не ленитесь пользоваться поиском по форуму по темам "хочу стать модератором" и другие однотипные темы.

Далее уже не в жестком порядке, но касается темы, созданной автором. Если набирают модераторов, то почему этот набор не покрывает круглосуточное время работы сервера ПП? Поясню на примере, что бывают случаи, когда модераторов вообще нет на сервере(-ах), когда происходит правонарушительный инцидент (иначе бы такие темы не создавались игроками, и не появлялись сообщения в жалобах на работу модераторов).
    Для чего тогда ведется набор модераторов, если такое случается?

Дальше еще забавнее, представитель администрации Steelr както писал в теме:
    "Видимо вы забыли для чего в игре модераторы, если вы их не можете найти, напишите на форуме модератору или мне в ЛС (с нормальной темой, а не как обычно "смотри быстро" или "срочно") и мы проверим клан,
    все остальные "домашние" расследования не принимаются."
    Это понимать, как различные доказательства выявленные игроками без участия модератора или другого должностного лица, уполномоченного по таким инцидентам, уже не будут рассматриваться? Если так, то получается при каждом замеченном нарушении, надо звать модератора, который может прийти по уважительным причинам через час или пол дня, если нету модераторов в игре, то надо создавать тему в соответсвующем для нее разделе форума и ждать когда проверят игрока, подозреваемого в нарушении правил игры, или писать в ЛС, на которое ответят максимум через 7 дней (а есть много случаев когда этот срок нарушается и ответ неприходит вообще) - это бред.
    Вот такая картина :)

Также можно задаться вопросом, зачем клан модераторам, и модераторы в клане, когда подразумевается не влиять на игровой процесс и не вмешиваться в него без на то должной причины... бан и разбан "ярких" игроков (про это тоже много тем было) и "отличные" примеры действий администрации в ситуациях не предусмотренных в правилах :)
    Все это подрывает доверие игроков к должностным лицам (в общем плане), а это нарушение в правилах.

не хочу клеветать или ещё что-то,но не все выполняют свои обязанности.Потрепаться в лс,суперфоны-это они могут,зато на форуме могут неделю валяться заявки со скринами,а нарушительполучит бан недельки через 2... Часто такое бывало.
    Ник:Nefrina
    лвл:101
    Клан:NoirMort Люблю их <3

Цитата Сообщение от Nefrina Посмотреть сообщение
    не хочу клеветать или ещё что-то,но не все выполняют свои обязанности.Потрепаться в лс,суперфоны-это они могут,зато на форуме могут неделю валяться заявки со скринами,а нарушительполучит бан недельки через 2... Часто такое бывало.
    Заявки рассматриваются не всегда сразу.
    А когда рассматриваются, игрок не всегда on-line.
    Модератор не может сидеть смотреть на заявку и ждать, пока человек войдёт в сеть.
    Так же и с остальными. Надо всех наказывать. Но ведь и в игре работы не мало.
    Thanks for the memories

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    Заявки рассматриваются не всегда сразу.
    А когда рассматриваются, игрок не всегда on-line.
    Модератор не может сидеть смотреть на заявку и ждать, пока человек войдёт в сеть.
    Так же и с остальными. Надо всех наказывать. Но ведь и в игре работы не мало.
    :D интересно сколько еще раз вы будете это повторять.
    Просто смешно становится.....
    Через каждый пост идут фразы типа : "работы много", "нет времени" и т.д.
    ушла играть в другие игры.......

The end

Ваши права