против. если в игре и сейчас просят "подарить" шмотку... то с деньгами будет тоже самое, только в ннацать раз больше =) А всех за попрошайничество не перебанишь =)))
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
Чесси_Чи ~13 левел
я не люблю ранеток... но я люблю смотреть, как другие ноют, услышав их ритмы)
народ! вы сколько об стену бились? что значит "я не люблю эту песню, поэтому плохо танцую"?
Это чего надо было накуриться, чтобы выдать такую фразу?
Бит апа тут нет(пока)! значит такого понятия, как степчарт тоже нету! тут есть только битрейт!
и если вы не можете пройти песню - тренируйтесь, выпрямляйте руки, а не отмазывайтесь такой глупой фразой, которая вообще и не отмазка!
система игры сложена отлично,но для этого пришлось пожертвовать "передачей Item'oB"=)
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
------------------------------------------
Короче Все кто против засрали тему.... если ЕСТЬ ТАКИЕ извените за выражение ДЕБИЛЫ которые будут давать шмотки левым людям то ДА тогда будут... но я считаю что таких людей в игре нет...
Ник: НиКС
Сервер: [НАСорда]
ЛВЛ: 44+
ВРМ: 69-185
в Активном Поиске
Клан:
БРЕД А НЕ ИГРА СТАЛА!
разбираться... вы посмотрите правила на серверах с играми, где разрешена передача.
там постоянно есть пункт, типа "если вас развели - это ваша проблема. администрация возврат вещей не производит". всё, что вы меняете через трейд - это ваше личное дело. и если вас развели - значит это только ваша проблема. надо было быть внимательней.
и кстати. проблема с вымогателями и нытиками "дай денег".
незнаю есть в игре чс или нет?
запихнуть нытика в чс - и все проблемы. максимум что он сможет - закидать вас кирпичами)
Чесси_Чи ~13 левел
я не люблю ранеток... но я люблю смотреть, как другие ноют, услышав их ритмы)
народ! вы сколько об стену бились? что значит "я не люблю эту песню, поэтому плохо танцую"?
Это чего надо было накуриться, чтобы выдать такую фразу?
Бит апа тут нет(пока)! значит такого понятия, как степчарт тоже нету! тут есть только битрейт!
и если вы не можете пройти песню - тренируйтесь, выпрямляйте руки, а не отмазывайтесь такой глупой фразой, которая вообще и не отмазка!
Chessichi +1
Ник: НиКС
Сервер: [НАСорда]
ЛВЛ: 44+
ВРМ: 69-185
в Активном Поиске
Клан:
БРЕД А НЕ ИГРА СТАЛА!
Подобной услуги в игре не будет никогда. Ибо это порождает мошенничество и нарушения правил.