Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Самая Жестокая Вещ

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Ну... вообще-то вещи и в подарок другим покупают, игра же не обанкротилась.)
    Тут ключевое слово "покупают" :) , поэтому и не обанкротилась.

против. если в игре и сейчас просят "подарить" шмотку... то с деньгами будет тоже самое, только в ннацать раз больше =) А всех за попрошайничество не перебанишь =)))
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Цитата Сообщение от Lenochka_100 Посмотреть сообщение
    Я знаю, что очень хочется передавать вещи друг другу,
    Но этого никогда не будет)
    И даже не изза того, что будут кражи, взломы и т.д.
    А вот почему:
    Я купила классную кофточку за МНТ, моя подруга тоже захотела такую кофточку, но не хочет класть МНТ в игру, что я делаю? Я даю ей эту кофточку, в результате: Игра потеряла деньги, которые моя подруга могла бы положить на свой счёт, но она этого не сделала, следовательно:
    ИГРА ОБАНКРОТИТСЯ! (Если будет функция: передача вещей)
    ------
    По поводу передачи денег - не имею ничего против.
    эммм... где тут игра обанкротится? кофточка как была одна так и осталась одна. только владельца сменила.
    наоборот донатных вещей будут покупать больше.
    только будет проблема с определением их "игровой" стоимости.
    Чесси_Чи ~13 левел

я не люблю ранеток... но я люблю смотреть, как другие ноют, услышав их ритмы)

народ! вы сколько об стену бились? что значит "я не люблю эту песню, поэтому плохо танцую"?
    Это чего надо было накуриться, чтобы выдать такую фразу?
    Бит апа тут нет(пока)! значит такого понятия, как степчарт тоже нету! тут есть только битрейт!
    и если вы не можете пройти песню - тренируйтесь, выпрямляйте руки, а не отмазывайтесь такой глупой фразой, которая вообще и не отмазка!

система игры сложена отлично,но для этого пришлось пожертвовать "передачей Item'oB"=)
    ------------------------------------------
    Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
    Уровень: 95,69,41,36,15
    Сервер: Белый,зелёный
    Клан:[ELITE] 06.600/30.000
    Рекорд:2143410
    ------------------------------------------

Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    -1 так как во многих ОнЛайн проэктах, в которых позволен обмен, торговля между персонажами, существует масса разводов и краж. Форум будет пестрить топиками типа "Меня обокрали", "Меня надули" и т.д.
    во во, тоже хотела это сказать, что это и есть самый главный и большущий минус....сколько будет потом жалоб что меня развели те то...придется еще за этим следить.

Короче Все кто против засрали тему.... если ЕСТЬ ТАКИЕ извените за выражение ДЕБИЛЫ которые будут давать шмотки левым людям то ДА тогда будут... но я считаю что таких людей в игре нет...
    Ник: НиКС
    Сервер: [НАСорда]
    ЛВЛ: 44+
    ВРМ: 69-185
    в Активном Поиске
    Клан:
    БРЕД А НЕ ИГРА СТАЛА!

разбираться... вы посмотрите правила на серверах с играми, где разрешена передача.
    там постоянно есть пункт, типа "если вас развели - это ваша проблема. администрация возврат вещей не производит". всё, что вы меняете через трейд - это ваше личное дело. и если вас развели - значит это только ваша проблема. надо было быть внимательней.
    и кстати. проблема с вымогателями и нытиками "дай денег".
    незнаю есть в игре чс или нет?
    запихнуть нытика в чс - и все проблемы. максимум что он сможет - закидать вас кирпичами)
    Чесси_Чи ~13 левел

я не люблю ранеток... но я люблю смотреть, как другие ноют, услышав их ритмы)

народ! вы сколько об стену бились? что значит "я не люблю эту песню, поэтому плохо танцую"?
    Это чего надо было накуриться, чтобы выдать такую фразу?
    Бит апа тут нет(пока)! значит такого понятия, как степчарт тоже нету! тут есть только битрейт!
    и если вы не можете пройти песню - тренируйтесь, выпрямляйте руки, а не отмазывайтесь такой глупой фразой, которая вообще и не отмазка!

Chessichi +1
    Ник: НиКС
    Сервер: [НАСорда]
    ЛВЛ: 44+
    ВРМ: 69-185
    в Активном Поиске
    Клан:
    БРЕД А НЕ ИГРА СТАЛА!

Цитата Сообщение от goldjoker Посмотреть сообщение
    Короче Все кто против засрали тему.... если ЕСТЬ ТАКИЕ извените за выражение ДЕБИЛЫ которые будут давать шмотки левым людям то ДА тогда будут... но я считаю что таких людей в игре нет...
    Такие люди были, есть и будут...:(

Подобной услуги в игре не будет никогда. Ибо это порождает мошенничество и нарушения правил.

Ваши права