Во ржака))Сколько вас тут интриганов то?)))Нет чтоб спокойно играть нет же надо шпионить и гавном поливать!А так забавно,в игру зайти не могу так хоть поржать над вами!ЖГИТЕ!!!
Во ржака))Сколько вас тут интриганов то?)))Нет чтоб спокойно играть нет же надо шпионить и гавном поливать!А так забавно,в игру зайти не могу так хоть поржать над вами!ЖГИТЕ!!!
хах мои фотки были выложены в профиле monsterfame3 после ухода из игры удалил хД уж поверьте я в 100 раз красивее чем вы меня тут описали хД
Валерия Ильинична Новодворская, она же Баба Лера, она же Гипножаба, великая женщина
Ой бред реально.
Люди,вы конечно простите меня такую нескромную, но всё вышенаписаное это реальный бред.
Это виртуальный мир! Ну может хватит терять эту грань реальности?
Как дети ей богу.А Администрация как в детском саду, на работе.
Всяким бредом у людей время отнимаете.
Забыли бы уже все обиды да жили дружно :D
Келин
[IMPERIUM]
:heart:
Ну, Вас никто не видел, так что утверждать и соглашаться с Вами я не могу. Я могу сказать, что я Анна Семенович? И? Итог такой же. И, мой совет Вам, клан Together, успокойтесь Вы и сидите в своей клоаке, умнее будете казаться и всем будет хорошо. Но, увы, Вы, любители "детективов и мести", решили шпионить за нашим кланом, поливать его грязью. Успокойтесь, в глубочайшей клоаке, чем сидите Вы, мы уже не окажемся, а Вы всё стараетесь-стараетесь. Так вот что - Ваши старания насмарку, обломитесь. С огромной "любовью" одна из OMG™.
Мда... Когда уже закончится эта война миров.
Забили бы да и всё. Жажда мести душит глотку... С такими успехами все кланы 3лвл+ будут расформированы. Наш город становится не таким солнечным, а превращается в какое-то болото, где одна лягушка перекрикивает другую.
вы наверно ослепли но я не за кем не следил,хватит брызгать слюной и прочитайте мой первый пост в этой теме хДД мои фотки тут видели,не верите смотрите посещаемость моей страницы хД да плевали все на ваш клан даром он никаму не нужен развели балаган хД
Валерия Ильинична Новодворская, она же Баба Лера, она же Гипножаба, великая женщина