Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
СтимпИ все нравится!
1. Но зачем отвечать на каждую заявку, отдельным постом. Многие условия увидели и может быть нет игровой пары в сети, может все таки стоит подождать.
2. Отнеситесь чуток уважительней к участникам. DollVampire раз вы помогаете в конкурсе, то будьте вежливы и любезны. Пункт кому не нравится иди, оставим для себя, вы все таки не для себя конкурс организовали.
Флуд в данной теме прошу прекратить.
Все всё уже выяснили.
Лучше тренироваться идти, чем ссориться на форуме и выяснять кто прав кто виноват.
Надеюсь на понимание.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Вопросик в тему.
Что значит летняя?1. Одежда как на скринах, либо летняя ( скрин одежды)
Голый верх, низ шорты ?
Когда же все поймут, что Пара Па НЕ СКЛОНЯЕТСЯ ><
Одежда как на скринах предоставленных ниже.
Размещенны они в 1 посте. Летняя подразумевает с собой шорты, и тот же голый вверх, но желательно, что бы у пары всё это выглядело гармонично.
По поводу что Пара Па не склоняется. Я всё это знаю. А исправить к сожалению нельзя. Тупит на ноуте клавиатура(
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
ну все как обычно(((не приму участие а это обидно! но за то не буду тупить за компом,а отдыхать лежа на песочке на берегу моряжелаю удачи участникам кстати мего вопрос))))а парням что за 2-е и 3 место ни чего не будет что ля?)))а то за первое место с двух сторон как бы показанно ,а за второе и третье ни чего не видно)