Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Создатель и Игрок, прочти!

Каждый человек сам решает как и где проводить время.В данном случае это игра.И ни чей талант не затоптан.Если человек желает и хочет играть на скрипке, увлекаться рисованием и т.д, то он это будет делать!
    Каждый сам решает вкладывать ему деньги в игру или нет.Это личное дело каждого!Если вы против этой игры, вас ни кто не заставляет в нее играть.
    Администрация и создатели игры здесь не причем...

[/QUOTE]

да ваше это дело,ваше. Но кто-то в моих словах найдёт то, что,может быть ему поможет в жизни. А если не найдёт, то ,как вы сказали, это его личное дело ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ.

Цитата Сообщение от LeiitoR Посмотреть сообщение
    Что с вами разговаривать вы всё равно нечего не поймёте.
    Вы же сами играете в игру, и сами сейчас что то говорите, если вы играете, значит вас тоже "окончательно" затянуло в пара пу. Вы просто не хотите этого говорить, и пытаетесь стать "Самым" умным.
    labrik1 научитесь цитировать.

Меня то не затянуло а вот вас да.И я не ставлю этих аватарок из игры.
    Ник:Лэйто
    Клан:[HOT_LOVE]
    Мир:Гитара
    Цвет:Синий
    Лвл:45+

повторюсь.
    это тут при чём?!
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

Да, может есть люди которые просто зависят от этой игры...Которые дня не могут без нее прожить...Но не все же такие.
    Каждый играет столько сколько считает нужным...
    В общем жизнь каждого человека зависит только от него, и он сам решает что для него она значит.
    ЗДЕСЬ 0 попыток 100 ляпов
    мир половых тряпок.

Это форум игры, не забывайте, и на форуме "Игры" можно ставить аватарки из ИГРЫ. Это уже личное дело, то что кто то поставил аватарку из игры, это еще не значит, что он затянулся в эту игру.
    Сколько слов игра то хД
    Вам сколько лет?

Цитата Сообщение от hanahana Посмотреть сообщение
    Вы гробите наше будущее, в том числе и ваше. Да какое вообще будущее может быть? Да благодаря тому, что вы дали одному ребёнку возможность играть в это, вы, поверьте, возможно, просто затоптали чей-то талант ,угробили будущего (но благодаря вам несостоявшегося) математика, литератора и т.д. ... Деньги уходят в виртуальный мир.

Каждый человек сам решает как и где проводить время.В данном случае это игра.И ни чей талант не затоптан.Если человек желает и хочет играть на скрипке, увлекаться рисованием и т.д, то он это будет делать!
    Каждый сам решает вкладывать ему деньги в игру или нет.Это личное дело каждого!Если вы против этой игры, вас ни кто не заставляет в нее играть.
    Администрация и создатели игры здесь не причем...

Спасибо за понимание!

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение

Вот эти предложения меня полностью добили.
    Пользователь, скажу Вам откровенно. Я привела в эту игру 1 человека. Благодаря этой самой игре, на которую я убила столько времени, я сегодня ходила с двумя настоящими (!!!) задротами этой же самой игры гулять. И Вы знаете, благодаря по-вашему мнению этой самой "Тупой" игре у меня появилость столько офигительных друзей в реальности, которому я могу позвонить, поболтать, пройтись погулять и просто оттянуться. Пригласить их в кафе, искупаться в грязном фонтане и просто напросто столкнуть их туда!

Я не убиваю время в игру - я там с друзьями, так же как и в скайпе, аське. Так что у каждого своё мнение. У меня благодаря Пара Пе очень много появилось как и друзей, так и знакомых, за пределами игры, в реальности. И даже некоторые стали мне очень дорогими.
    А насчёт денег я Вам так скажу : их не обязательно совать в автомат. Мне равноценно, что подарить Эликс и Рыжей_Оторве что-нибудь в игре, что купить им что-нибудь в реальности. Они и так будут рады. Эта игра и для общения, а не убивалка времени :)
    Задумайтесь.
    Я НЕ ВИЖУ В ЭТОМ НИЧЕГО ПЛОХОГО! ПЛОХОЕ В ТОМ, ЧТО Я ИЗЛОЖИЛА: ТРАТА ДЕНЕГ ВРЕМЕНИ И Т.Д. ЗНАЧИТ ВАША БЕДА - ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ, ЕСЛИ КОНЕЧНО,ВЫ ТУДА ХОТЬ КОПЕЙКИ ВЛОЖИЛИ... В ИГРЕ МНОГО ПРОБЛЕМ. КАЖДЫЙ В НЕЙ НАЙДЁТ СВОЮ. ДРУЗЬЯ- ЭТО ЗДОРОВО... НАШЛИ ДРУЗЕЙ,НО ПОТЕРЯЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ... ВРЕМЯ,ПОТЕРЯННОЕ В ИГРЕ НА ДРУЗЕЙ, - ЭТО НЕ ПУСТОЕ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ... А ВОТ ВРЕМЯ ПРОСТО ПРОИГРАННОЕ В ИГРЕ - ЭТО БЕДА.

А автору явно не хватает внимания со стороны...глупый способо его так на себя обратить))
    Впрочем...Верно сказали,каждый играет столько,сколько считает нужным,да даже проводя почти сутки в игре можно представлять из себя "что-то" нехилое...да и к тому же,чему сейчас общество,сигарете,бутылке и наркоте? этого мы хотим?
    Уж думаю нет...к тому же можно всё прекрасно совмещать,если получится,а о вопросе доната,думаю каждый,повторяю,КАЖДЫЙ,наш л человека,которого ценит не за донат...А если людям кроме денег нечего из себя показать,то уж извольте,это их проблемы.Вообщем мысленный сумбурный каламбур,но моя суть думаю будет понятна.)
    Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.

Цитата Сообщение от labrik1 Посмотреть сообщение
    Я НЕ ВИЖУ В ЭТОМ НИЧЕГО ПЛОХОГО! ПЛОХОЕ В ТОМ, ЧТО Я ИЗЛОЖИЛА: ТРАТА ДЕНЕГ ВРЕМЕНИ И Т.Д. ЗНАЧИТ ВАША БЕДА - ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ, ЕСЛИ КОНЕЧНО,ВЫ ТУДА ХОТЬ КОПЕЙКИ ВЛОЖИЛИ... В ИГРЕ МНОГО ПРОБЛЕМ. КАЖДЫЙ В НЕЙ НАЙДЁТ СВОЮ. ДРУЗЬЯ- ЭТО ЗДОРОВО... НАШЛИ ДРУЗЕЙ,НО ПОТЕРЯЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ... ВРЕМЯ,ПОТЕРЯННОЕ В ИГРЕ НА ДРУЗЕЙ, - ЭТО НЕ ПУСТОЕ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ... А ВОТ ВРЕМЯ ПРОСТО ПРОИГРАННОЕ В ИГРЕ - ЭТО БЕДА.
    Уважаемая, вы не адекватна! Какая трата времени, какая трата денег?
    Я уже сказала не все играют целый день. Не все тратят по 10 тысяч в игру.
    У меня есть друзья из игры, и я их знаю в реальной жизни и нечего плохого, в этом нету. Если вам не уделяют внимания, это не наша вина,
    Девочка, прекращай нести бред.

С одной стороны, лучше потратить деньги на игру, а не пропить. Или же потратить на всякие другие плохие вещи.
    Многие восхищаются:"Ты танцуешь на 8 кл 185 бит шаффл? Да ты лучший" - и тому подобное. Вот этих людей я не понимаю.
    Мы губим наше настоящее, не говоря уже о будущем. Но когда спохватимся, будет уже поздно. Это каждый понимает и каждый по своему будет отстаивать свою точку зрения. На данный момент люди не понимают, что надо добиваться высот в реале, а не в игре, но это уже другое кино.
    Мы хотим прославится в интернете, т.к. не смогли достичь этого в реале )
    Зеваки водятся на это и вот результат. :)
    Жертвы Интернета и табачной продукции. Живущие сегодняшним днём и не зная ничего о будущем. У нас нет будущего, мы его разбили.

Ваши права