поэтому на Вы не катит полюбому.:)
поэтому на Вы не катит полюбому.:)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Возможно )
Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ (c) Ф. Ницше
Интересно, подабовляли новой одежды, а старую зачем было убирать? Я к тому что парик один который купить хотела так и не успела приобрести- он исчез с продажи!! рррр
Я в принципе доволен мужской одеждой.
Хотя думаю не только я заметил,вся мужская одешка походит на либо на женскую либо для парней не совсем традиционной ориентации.Большинство кофт короткие,особенно это заметно если штаны на бедрах.
Меня то это устраивает:D
А вот других я думаю не очень.
Dno.
о да,убрали много Хорошей Муж. Одежды)
Прошу Вернуть Краденное :DD
осис
Да мальчики помойму у вас есть нармальная одежда)))^^Просто дапочки если со вкусом подобрали просто хочется взять и потащить в церковь :DD
ТвИсТР , Лв 71 +:bravo:
А нащёт того что одежду убирают мне кажется есть в этом и хорошое опытные игроки которые успели купить Отличаются =DЛично меня отличают от некоторых токо скейт и махающие крылья больше нечего индвидуального нету......Всем хочется отличатся от других ><
ТвИсТР , Лв 71 +:bravo:
Вот если по поводу одежды мужской поговорить , там вообще можно сказать нет нормального шмота.... все парни ходят в одном и том же... Придумайте что нить админисраторы..
ушел навсегда, но . . . . . . .
Дабл пост)
Мне повезло на мне шмот каторого не у каво нету :D Надеюсь вам ничиго больше недобавят) Ходити в костюмах и будет вам счастье)
Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики
Да то вы просто не можете подобрать чёнить!вот я парню подбирала одежду и намана всё!можно подобрать даже не дорогую одежду но со вкусом!а если хатите пошиковать пожалуйста покупайте!просто нужно уметь подбирать!кстати нащёт эмо-стайл эт прикольненько вы сказали))нада будет и мне эдак чёнить падабрать))