Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Как в принципе вычислить перфо-хак?

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Некоторые перф-хакеры попадаются на том, что бьют перфекты пустыми(без камней). Но и с камнями 45-50 перфектов на 165 это многовато, опалы не настолько часто работают. У меня при фулл камней на 165 от силы 16-18 перфектов(свои+камни). Но иногда находит удача и вдохновение,что перфы подряд идут по 5-10.
    Так что, по сути, так сразу определить сложно.
    у меня где то 7 или более опалов и много других камней полезных
    когда у меня идет хороо очень - лечу и камни работают то 15-25 идеалов это нормально.. бывает редко очень у меня что выпадает 5 подрят идеалов иногда 6.. но это никогда не повторится в эот же ден или на это же неделе

п\х это гдето 30+ особенно, если 30+ песни 2-3 подрят и чаще у человека или идеал или мимо тип сбивают что бы 5подрят картинка не вышла.
    да и по результатам у них: много идеалов, оооооч мало круто ну так се хорошо и есть мимо

Цитата Сообщение от gogi555 Посмотреть сообщение
    у меня где то 7 или более опалов и много других камней полезных
    когда у меня идет хороо очень - лечу и камни работают то 15-25 идеалов это нормально.. бывает редко очень у меня что выпадает 5 подрят идеалов иногда 6.. но это никогда не повторится в эот же ден или на это же неделе

п\х это гдето 30+ особенно, если 30+ песни 2-3 подрят и чаще у человека или идеал или мимо тип сбивают что бы 5подрят картинка не вышла.
    да и по результатам у них: много идеалов, оооооч мало круто ну так се хорошо и есть мимо
    и 0 плохо=))
    есть такие игроки,которые не видят область круто и хорошо,и у них оч много хорошо вылазеет, даже на мелком бите
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

А мне тут стало интересно реально ли обнаружить что человек перфохак не танцуя с ним?
    Просто на пару людей у меня возникли большие сомнения, но, я не танцевала с ними, ну и не смогу. Их как-нибудь вычислить реально?

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    и 0 плохо=))
    есть такие игроки,которые не видят область круто и хорошо,и у них оч много хорошо вылазеет, даже на мелком бите
    нет в плохо они могут бить. видели же видео (тип доказательство что не п\х) человек то плохо, то тыкает где-то в середине далеко от идеала и вот идеал.

по мне без камней\да и с камнями сделать 30+ идеалов ооч мало возможно.. если конечно там опалов штук не 20-31

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    А мне тут стало интересно реально ли обнаружить что человек перфохак не танцуя с ним?
    Просто на пару людей у меня возникли большие сомнения, но, я не танцевала с ними, ну и не смогу. Их как-нибудь вычислить реально?
    По просмотрам многих видео сомнительных для меня персонажей заметно,что этот чит НЕ БЬЁТ оценку плохо
    Так что могу предложить метод:
    к примеру чувак сделал 35 перфов без камней на 185
    поставьте ему синхронный трюк скажем, 75 бит, и попросите его стукнуть к примеру 3 раза оценку "плохо",если же не будет "плохо",или оно появилось изза камней(приглядывайтесь) то этот человек перфохак
    еще приглядывайтесь на кол-во хорошо на мелких битах у хай лвла, потому что многие области плохо знают

Цитата Сообщение от gogi555 Посмотреть сообщение
    нет в плохо они могут бить. видели же видео (тип доказательство что не п\х) человек то плохо, то тыкает где-то в середине далеко от идеала и вот идеал.

по мне без камней\да и с камнями сделать 30+ идеалов ооч мало возможно.. если конечно там опалов штук не 20-31
    нельзя сделать плохо с пх, я уже проверял людей,78 лвл на 75 бите передо мной сделал 16 хорошо 0 плохо и че это значит,ник лан сдавать не буду

По просмотрам многих видео сомнительных для меня персонажей заметно,что этот чит НЕ БЬЁТ оценку плохо
    Так что могу предложить метод:
    к примеру чувак сделал 35 перфов без камней на 185
    поставьте ему синхронный трюк скажем, 75 бит, и попросите его стукнуть к примеру 3 раза оценку "плохо",если же не будет "плохо",или оно появилось изза камней(приглядывайтесь) то этот человек перфохак
    еще приглядывайтесь на кол-во хорошо на мелких битах у хай лвла, потому что многие области плохо знают
    Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Я не смогу станцевать с ними.Ибо они по срвн не ходят...
    И вообще откуда у Вас такие глубокие сведения о ПХ? о.о

нельзя сделать плохо с пх, я уже проверял людей,78 лвл на 75 бите передо мной сделал 16 хорошо 0 плохо и че это значит,ник лан сдавать не буду
    :D у меня предложение одно. админам попробовать этот п\х и сказать как нам его вычислить.

плохо.. ну не знаю попадаю в него не часто да еще чтоб и специально. ну эт надо целиться почти что в мимо

Скоро (надеюсь) введут обновление как на ShowUp
    Там ТЦ видоизмененный.
    И у них ПХ не работает.
    Т.е. когда у нас введут эту обнову, всё юзание пх накроется медным тазом.
    стимощька
    112

Цитата Сообщение от Eskimoska_Kiss Посмотреть сообщение
    Скоро (надеюсь) введут обновление как на ShowUp
    Там ТЦ видоизмененный.
    И у них ПХ не работает.
    Т.е. когда у нас введут эту обнову, всё юзание пх накроется медным тазом.
    Скоро игра медным тазом накроется)

Ваши права