на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
безумно красивые каналы рядом с экватором,
ничто не сравнится с тамошними закатами,
правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;
зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
тут было ещё прикольнее до местного конца света...
Hools™|Nilveon
Что за бред вообще ? ))))))))
То есть получается , я юзаю бота меня спалили я начинаю говорить , пожалуйста я столько сил вложил , денег , а Души , душу то пожалейте мою и что ? Нарушил - Сиди , если всё понял начинай опять , зато если точно всё понял , точно больше не попадешься .
У нас и так наводнение ботов , а если еще и это будет , то ))) даже слов нету ))
Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .
Ник -Dasher
Клан - Legend
то есть Взяточнество ? )))) Ты покруче Сказала про Админов чем я))))))))) хаха , спасибо тебе) .
Ну вот Ребята вот этими словами можно описать ) , то что сейчас происходит) . Да хоть 100 000 рублей , игра для всех , а не для тех кто платит , а если будет так всё , то вообще смысл её делать Фри Ту Плей , так давайте сразу Пей ту Плей .
Ник -Dasher
Клан - Legend
Я в такую ситуация попадал не раз , но потом понял , что играть не честно - это реально скучно , да и всегда забанить могут , так что я теперь играю честно . Я запомнил этот Урок .
PastisReal - ахахахаха)))))) убило . А ну ка скажи в Каких Проектах , мне просто интересно ) , в ЛС напиши мне , просто я такого никогда не слыхал)))) , может в Наших Локализация есть такое , но это Как-то Скрывается в отличии от Парапы , а так чтобы масштабно никогда не видел ..
Ник -Dasher
Клан - Legend
во-первых, от деток, официально пишется с одной "ф".
во-вторых, твои слова о том, что одним будет даваться шанс, а другим будет, грубым языком выражаясь, всем известная фраза из трех слов с прямым направлением куда стоит пойти, звучат как минимум абсурдно.
во-третьих, а смысл вообще сейчас создавать эту тему? чего ты хотела добиться афишированием этой новости?
на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
безумно красивые каналы рядом с экватором,
ничто не сравнится с тамошними закатами,
правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;
зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
тут было ещё прикольнее до местного конца света...
Hools™|Nilveon