Результаты опроса: какую фотку выбы выбрали на моём месте?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1

26 61.90%
  • 2

1 2.38%
  • 3

15 35.71%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: помогите выбрать

Омг...Максику очень страшно, выберите 4 фотку, там где пустое окошко.
    Победа предопределена.

Цитата Сообщение от MrSexx Посмотреть сообщение
    Вот фота смейся (_I_)

Там надо ыбло смеятся?
    как я могла так протупить..

Или это было действительно не забавно?..

Цитата Сообщение от bboymax16 Посмотреть сообщение
    Омг...Максику очень страшно, выберите 4 фотку, там где пустое окошко.
    пахах, жетсокие вы >.<
    ахах, забавные, но жестокие

Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    пахах, жетсокие вы >.<
    ахах, забавные, но жестокие
    я не жестокий) Ненуачо она такие фоты, там такие красавицы...зачем сразу себя на всеобщий позор двигать...Максик не понимает =\
    Победа предопределена.

Цитата Сообщение от bboymax16 Посмотреть сообщение
    я не жестокий) Ненуачо она такие фоты, там такие красавицы...зачем сразу себя на всеобщий позор двигать...Максик не понимает =\
    Максик, ну почему позор?
    девушка с такой внешностью, что ей сидеть дома не выходить??
    Тем более внешность то нормальная :)
    Хочет участвовать-пускай учавствует, голосовать то нам

Цитата Сообщение от Enferia Посмотреть сообщение
    Свои фотографии выставите ,вот тогда я посмеюсь... :)
    Хмн,я не выкладываю свои фотографии на форумах,я не спрашиваю совета,у меня есть своя голова на плечах.Я знаю,что нравится мне и что мне идет,как мне дальше поступать и что выставлять и где,и советы незнакомых мне людей не нужны))Просто возможно у автора нет подруг,которые могли бы правильно все подсказать,а возможно просто не хотят.
    Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    Вы ведете себя неадекватно

А девушка на фотографиях правда симпатична, стоит только поработать над сюжетом и кач-вом
    Удачи вам)
    Я так не считаю,Вы сказали,я ответила.Проще кинуть фразу про неадекватность,чем сказать что-то более путное.

Цитата Сообщение от Linda27 Посмотреть сообщение
    На самом деле у меня волосы соломенного цвета,почти белые,без жёлтого оттенка,разве что чуть корни,если красились поймёте почему...К сожелению на фотках через вэбку этого не видно.А вообще считаю "на вкус и цвет...",каждый имеет право выражаться как хочет и как ему нравится.
    Я высказала свое мнение,Вы когда выкладывали фотографии,четко знали,что Вас ждет на форуме.Честно,от себя говорю,что критики всегда бывает много и больше негативной.Я грубый человек,но говорю правду в глаза.Я дала Вам совет от себя.Слушать и следовать ему никто Вам не указывает,есть своя голова на плечах.А насчет цвета волос,ну белый он или с желтоватым оттенком,мне без разницы.Я высказала свое мнение,что не идет он Вам.Просто Вам самой хочется быть такой,ну что ж ,это Ваше сугубо личное дело.Просто спросите близких людей,пусть ответям Вам честно и откровенно,пусть покритикуют.Будет ,возможно неприятно,зато потом Вы же сами оцените их помощь.Удачки Вам;)
    мне 25,я старею и добрею =)

первая фотка

После такой речи такой епилог
    :D

По умолчанию хех

думала темка давно закрыта,заглянула тут дебаты)) не смогла обойти этот коментарий,смешно стало:
    Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Не нужно девушке смотреть на других и пытаться изобразить это на себе.Нужно хоть раз сходить к профессионалам и попросить сделать из нее индивидуальную личность,а не серую массу с ужасными волосами.
    Автор,не гонитесь за подругами,не смотрите на всех,пытаясь стать такой же,не будьте инкубатором!попробуйте выделиться из толпы,найти свою ячейку.
    Дорогая Ниформалка,вы даже не приставляете как я... пытаюсь хоть немного приблизиться к серой массе,неполучаеться. А выделяться из толпы,поверьте не всегда сладко,хочеться хоть иногда приблизиться,быть как все и со всеми,быть индивидуальностью среди толпы-это значит быть одной и по-настоящему непонятой!
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Ваши права