Я бы сходил предлогаю поклонную гору в начале августа у нас еще ребята пойдут приезжают ток в августе если подождете будем рады присоедениться Sweet™
с увожение Хэлпер
Я бы сходил предлогаю поклонную гору в начале августа у нас еще ребята пойдут приезжают ток в августе если подождете будем рады присоедениться Sweet™
с увожение Хэлпер
в августе может будем делать ещё одну сходку, так что эта будет именно 26-ого )
ух ух...Хочу напомнить что в Москве официальные сходки,которые более интереснее,а в повторении не вижу смысла Оо (:
З.Ы хоть бы дату другую предложила бы >;D
Ник:ФиЗзКа
Лвл:69+
Пара:нету
Клан:Circus;**
Звание:Лидер клана
Лаура +1 (полностью)
Гитара, Белый, Лёд
Funfair™
моё дело предложить.
сначало хотели собратся просто кланом. но кланом больше 5 человек не будет. посовещавшись решили, что делаем общую.
и что вы называете официальной сходкой??? все сходки в Москве были устроенны игроками. единственно официальная (на 14 февраля) от администрации так и не состоялась. все остальные встречи игроков начинались именно с подобных тем ))) ;) разве что организатор прописывал еще и возрастную категорию )))
ааааааааааааа!1111 наконец то!111 :D
еду вместе с пильменем )
соса
Nilveon:heart:
Я с радостью,но приезжаю в августе :).Мб в августе ?)Как раз деньги будут xD на бухло...В начале августа)
линкфор
бывший задрот
Сходки в реальности, это как мне кажется, ну просто совсем здорово. Особенно учитывая грядущий конкурс двойников. Клановый.