Сообщение от Fizzka Миш, что ещё пожелайте? ;D Машину FORD MUSTANG GT500KR, Яхту, 1000000$ и небольшой необитаемый островок :) ах да еще путевки в москоу и питер xD
Сообщение от Bloodman3 танцую 2 года стриптиз
В общем, Лаур, нам с Мишей 2 билета до Риги и жильё на время сходки. ^^
the sun is shining and the grass is green so quit your whining and being mean
Сообщение от BelleCat Я собираюсь с 21 августа быть с Москве... Если вдруг планы сорвутся, то приду обязательно, не обсуждается :) В игре Спарклет (42), в реале Ди(ана), 16 лет. Ди,впервые мечтаю что бы твои планы сорвались xD :rolleyes:
Ник:ФиЗзКа Лвл:69+ Пара:нету Клан:Circus;** Звание:Лидер клана
Сообщение от KiraChka В общем, Лаур, нам с Мишей 2 билета до Риги и жильё на время сходки. ^^ А коврик под дверью как?(blush)
Сообщение от Fizzka А коврик под дверью как?(blush) Мне этого не хватит. :D Комнату со всеми удобствами и личного шеф-повара. Ну а если серьезно, то я бы приехала, но только по билету от тебя. :p
Сообщение от KiraChka Мне этого не хватит. :D Комнату со всеми удобствами и личного шеф-повара. Ну а если серьезно, то я бы приехала, но только по билету от тебя. :p На поезде 36 доллоров,а насчёт дома,можешь ко мне завалиться ;)
Сообщение от Fizzka На поезде 36 доллоров,а насчёт дома,можешь ко мне завалиться ;) Лаур, ты опухла, мне до Тамбова-то на поезде < 100 $ платить, а ты говоришь до Риги 36 $ 0о.
Сообщение от KiraChka Лаур, ты опухла, мне до Тамбова-то на поезде < 100 $ платить, а ты говоришь до Риги 36 $ 0о. я сказала 36 значит 36 (:
Сообщение от Fizzka я сказала 36 значит 36 (: Ну раз так дёшево, пришли мне этот билет за 36 $. :D
Я приду,обезательно,латыши рулят васе....:D
Правила форума