НЕ- знаю не знаю . Я б доверила право выбора б одминистрации. А то учасники знаеш там могут наголосовать всего а одминистрации ведней . Онаж подарки раздаёт:D:D:D:D:D:D:D
НЕ- знаю не знаю . Я б доверила право выбора б одминистрации. А то учасники знаеш там могут наголосовать всего а одминистрации ведней . Онаж подарки раздаёт:D:D:D:D:D:D:D
[Ник :Вор_на_шпильках
Клан :[ORIGINAL]
Ранг :Злая ТЁТЯ ДАША
Мир :КОнтробас
Очень интересно было читать, но работы выкладываются в этой теме ;)
Последний раз редактировалось Pautinka; 16.07.2010 в 02:03.
Cпасибо за конкурс :)
Норм конкурс, надеюсь сейчас,после смены администрации произойдут изменения в лучшую сторону, больше конкурсов, подарков и пр пр пр.. готов помочь чем могу, обращайтесь ток))))
Последний раз редактировалось KaPito; 16.07.2010 в 15:25. Причина: решил изменить цвет букаФФ)
:blink:а когда-то был журналист:blink:
Капски - УЮТНЫЙ
Не магу понять одну вещь как люди прикрепляют свой комикс и он сразу в открытом виде !!подскажите?..я делаю через скрепку и у меня так не поулчается(
Скажите,число картинок на 1 страницу ограничено?Сколько можно помещать на страницу? И вы так и не ответили,что такое 1 блок комикса?
Люблю тебя,люблю везде
Люблю всегда не важно где,
Люблю и в холод и жару,
И без тебя я не могу.
1 блок это размер 1000 на 600 по крайней мере у меня. т.е одна страница. прикреплять через радикал, там дают ссылку и никакая скрепка не нужна
:blink:а когда-то был журналист:blink:
Капски - УЮТНЫЙ
Интересный конкурс,но учавствовать не буду :) Не умею делать комиксы хыы