А призы какие?
А призы какие?
Призов нету,но в нашем конкурсе самое главное не победа и призы,а участие.
Ну правда не у всех есть возможность купить за монеты самый лучший костюм, так что я на счет ТЦ не согласна, мне кажется что может участвовать каждый и делать скрины в любой локе!
Не всегда самый дорогой костюм самый красивый, и я считаю скрины из ТЦ более справедливыми, чем донатство в огромные суммы и возможность победы в ЛЮБОМ конкурсе!
Безумно люблю петь, кусаться и целоваться.
Лерусичег_Г
Гитара - Разный
лвл 32+
Не знаю почему...Но мне захотелось сделать себя богиней...Может это не совсем в тему но мне нрав...Надеюсь и вам понравитццо тоже ^^
И пусть текст почти одинаковый...*_*
З.Ы где скрин в ТЦ...это моя одежда...Прост обстановка подходила х)...не верете?Роза то есть)Значит моё =)
Богиня любви...<З
Богиня зимы...)
Богиня зла...=З
Богиня неба и облаков...
![]()
Простите...Конкурс бред...
1. Призы должны быть...
2. В ТЦ как я уже много раз говорила-тупость...-_-
3. Переносим тему в тусовку...
Ребят,этот конкурс просто для хорошего настроения,чтобы даже те ребята, у которых нет возможности ходить в нарядах за монеты,принимали участие и фантазировали.А принимать эти скрины или нет,решать уже вам.Голосуйте за понравившийся вам наряд и 1 августа я оглашу победителя.Больше позитива и хорошего настроения!!!
Всегда ваша тусовка Yes!
![]()
Да,главное не победа у участие...но без призов стрёмно ><
Эх, я разочарована... Действительно, это скорее не конкурс, а набор скриншотов из ТЦ на определенную тематику.. а ведь можно было бы действительно сделать отличный конкурс :( Ладно, все же желаю всем участникам удачи!