Сообщение от shaTenKoO Какие титулы? Если мне не изменяет память, то на мисс ПараПа были титулы
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)
Dianochkaaa,нельзя.
Вы все в восторге от меня
miss_angel_an_, поддерживаю х)))
Сообщение от mortii Если мне не изменяет память, то на мисс ПараПа были титулы В первом посте вам ясно написано какие призы: Сообщение от Steelr Ну и конечно призы: Любое средство транспорта доступное в игре Любые анимированные крылья Любой костюм из ТЦ
Будут проверяться,на наличие твинков.
Сообщение от Shedana Dianochkaaa,нельзя. но ведь надпись будет сделанна нами. только не от руки, а другими программами.. какая разница? т.е. если я захожу распичатать эмблему ПараПа и добавить надпись на распечатке "королева лета" возьму эту эмблему и сфоткаюсь, не защитается?
Сообщение от Shedana Будут проверяться,на наличие твинков. а как вы планируете проверять? твинка можно легко создать и сказать я тут новичок ток пришёл и т.д. так что отследить их толком невозможно.
нет-нет, я именно про знакомых )) зато действительно узнаем самую популярную ))хех)
Сообщение от _Vanille_ подскажите пожалуйста. один человек может голосовать за несколько работ сразу? или один человек=один голос? хотелось бы услышать ответ на свой вопрос :)
Game Over.
Сообщение от _Olechka_ miss_angel_an_, поддерживаю х))) да так обычно всегда на таких опросах х) тем более если хороший приз))
Правила форума