Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Вот такая веселая арена

van_Buuren с Вами полностью согласен. Что насчет локализации, ну сделают Анти п\х и что это даст? Неделю без п\х? :D Потом же эти тру ХокерЫ все равно сделают новый, обойдут, сломают, и переделают под свой лад.. imho
    monsterfame3 ты чем то напоминаеш Фурси, поверь мне не стоит этого делать. Тебе это зачем? Клевета и не белее, пусть играет дальше в свое удовольствие, хоть с 10 ботами. Будут доки тогда и пиши что да как.

P.s. честно не понял о чем тема, но интересно. :D
    с каждым обновлением больше багов и ботов чем исправленных ошибок
    а это да :D

мне уже говорили что я оч похож на Фурси=) это комплимент)я как бывший игрок просто приоткрываю занавес.все люди сидят с ботами и с п/х,юзают молоточки и радуются жизни
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

не все люди, но большинство:)
    Ник: Бьякко
    Лвл: 30+
    Сервер: синий
    ^_^

Я вот все же верю, что это скоро исправят.

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    наивная душа:rolleyes:все мы мечтаем о недостижимых идеалах

Цитата Сообщение от monsterfame3 Посмотреть сообщение
    мне уже говорили что я оч похож на Фурси=) это комплимент)я как бывший игрок просто приоткрываю занавес.все люди сидят с ботами и с п/х,юзают молоточки и радуются жизни
    И что теперь? Вы бывший игрой. Комплимент: Сдавать всех, остаться в глазах всех Крысой и стукачом, и остаться не с чем? Это для Вас комплимент? Тогда извините, я с такими людьми даже рядом не хочу находиться. :) Именно это будет с Фурси. Не более.

З.ы. Сори за офф, удаляюсь. Человек тебе написал о п\х, значит он тебе поверил, а ты поступаеш как сволочь подставляя его :)

Цитата Сообщение от monsterfame3 Посмотреть сообщение
    наивная душа:rolleyes:все мы мечтаем о недостижимых идеалах
    Почему же... все в этом мире возможно - умелые ручки программистов спасут нас. Вопрос в другом: нужно ли, и как (если да) согласовывать изменения конфигурации игры с китайцами.

Солнышко это "всё", уже исправляют больше полугода, и левых программ становится всё больше и больше. Верить это твое право, но потом становится мучительно обидно за все бесцельно прожитые годы:)
    Будут блочить просто неосторожных и всё, а в общем всё останется по прежнему. Или пофиксят как баг ТТ "пофиксили", или ту же розу, которую теперь можно покупать и дарить, вместо багоюза.
    Верьте, удачи вам в вашем нелегком деле)))

Вопрос в другом: нужно ли, и как (если да) согласовывать изменения конфигурации игры с китайцами.
    Не нужно их согласовывать никак. наша администрация ВООБЩЕ не имеет права лезть в программный код продукта. Т.е. все фиксы могут идти только со стороны китайцев
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 10.07.2010 в 15:15.
    случайный путник...
    Ди, а всё таки я был прав...

Цитата Сообщение от van_Buuren Посмотреть сообщение
    Солнышко это "всё", уже исправляют больше полугода, и левых программ становится всё больше и больше. Верить это твое право, но потом становится мучительно обидно за все бесцельно прожитые годы:)
    Будут блочить просто неосторожных и всё, а в общем всё останется по прежнему. Или пофиксят как баг ТТ "пофиксили", или ту же розу, которую теперь можно покупать и дарить, вместо багоюза.
    Верьте, удачи вам в вашем нелегком деле)))
    :o Ох-ох-ох..... Истинна мудрость -
    надежда умирает последней
    .
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 10.07.2010 в 15:15.

Цитата Сообщение от skorpionius1 Посмотреть сообщение

И что теперь? Вы бывший игрой. Комплимент: Сдавать всех, остаться в глазах всех Крысой и стукачом, и остаться не с чем? Это для Вас комплимент? Тогда извините, я с такими людьми даже рядом не хочу находиться. :) Именно это будет с Фурси. Не более.

З.ы. Сори за офф, удаляюсь.
    а я разве говорил что приследовал какие то личные цели помогая модерации?нет,я просто наивный чудак который думал что нарушителей можно опкарать,но на самом деле чаще страдают невиновные а виновные продолжают делать свои дела.я вас незнаю и стоять бы с вами при всем своем желании не могу,вы не экстрасенс чтобы знать что будет с Фурси,просто есть люди-в числе которых и я-которые понимают что игра эта-полное фуфло и развод на бабосики

Ваши права