невведут)100%)
Да
Нет
УЖАС!!! В ИГРЕ ДЕТИ!!!
невведут)100%)
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
------------------------------------------
Да, такого, думаю, не будет. Я к этому отношусь нейтрально, но детей такому учить - тоже не дело. Хотя они все уже и без нас знают...
Аккаунта в игре нет.
Почему агрессию?
Скорее наоборот. Если человек в ранем возрасте поймёт что есть хороши и что плохо это же прекрастно.
Мне кажется что давать понимать что человек имеет право на самовыражение, свободу слова, право отстаивать свою точку зрения, это же нормально.
Если ребёнку говорить что это плохо и у тебя есть право дышать, есть и иногда говорить это же ужас какой-то.
Любовь не всегда приходит в удобной упаковке...
пусть видут сер для детей младше 14 лет :D.... а свободу выдора отменить нельзя!!! :cool:
Ник в игре - Настэйшен
Уровень - 50+
ICG - 430992465
скайп -- stasy019
Я за, я ещё один школьник, шестого класса и прекрасно знаю чем занимаются некоторые ребята и т.д.(дооо, у нас уже занимаются...). Я считаю, что именно любовь не должна вызывать у вас отвращение и вы не должны орать "я протиииввв", это решение каждого человека, вам по, а для кого-то это очень и очень важная вещь, а кто-то вообще ради прикола будет женится.... ну или выходить за муж.
Ник: Ольга_Лонли
Уровень: 17 (но расту)
Клан: GolDS
Должность: Вице
Уровень клана: 1
Сервак: Родилась на красном, но тусую на синем
ну спасибо, я на отдельный сервак не хочу))
Ник: Ольга_Лонли
Уровень: 17 (но расту)
Клан: GolDS
Должность: Вице
Уровень клана: 1
Сервак: Родилась на красном, но тусую на синем
Против.
Причина в простейшем- подавляющее большинство игроков- дети и подростки, которые только начинают определяться в жизни, в пристрастиях, в любви в том числе...
Онлайн игры социального уклона для этой массы населения являются отражением, зеркалом реальной жизни.
Для многих из них то, что происходит сейчас с ними в игре, станет догматом в будущем в Реальной жизни... (Ещё раз повторяю- Для Многих. Я не обощаю.)
Я не против меньшинств в реале- они осознанно сделали свой выбор (печально на это всё смотреть правда), но СЮДА этого добра не надо, увольте пожалуйста...
Best regals...
Alea jacta est
Ник в игре: ATAMAH
Lvl: 49, to be continued...
Сервер: Синий
Против. И большинство со мной согласится, ибо однополая любовь это не хорошо и в игре детям не нужно "внушать", что гомосексуализм и лезбийство это нормально. И вообще тема чесное слово - БСК.