ха-ха , сорри за оффтоп , но с камнями вообще смешная история ....
Помню на Американском играл , когда Парапа не работала дней 5 , тогда все туда перешли на Америку , ну и понятное дело у всех Новые персонажи без камней , сколько же там народу не могло Перфы взять , по 3-10 перфов за танцы , которые шли по 3-5 минут , а иногда люди которые брали 165 или 171 с камнями в парапе ,не могли даже и 155 взять нормально )) , вот тогда я понял , что КАМНИ решают ооооочень много (мне еще говорили , встретимся в Парапе там то не упаду , у меня там камней 20+ ) и то что некоторые говорят , "Ой у меня есть камень , но что бы танцевать с камнями надо Вообще уметь танцевать , а иначе Камни бессмысленны" - .... Вот я вам скажу Бред полный , если я делаю в танцах по 20-30 перфов без камней , то с опал штук 30 я смогу по 50-60 перфов делать))) , а про камни % вообще молчу))) , которые умножают твои очки на х2-х3 , там тупо и с Хорошо можно выйграть людей которые Перфы делают всё время .
п.с Уфф высказался))) , но мне по фиг раз игрой не запрещено , то тут ничего не поделаешь . Конечно обидно , что даже игру . где не обязательно качаться , где можно научиться всё самому и не обязательно сидеть 24 часа и даже там делается всё , что бы люди Просто сидели и нажимали на кнопки , и не пытались улучшить свои показатели самостоятельно - это же Танцевальная Игра всё таки))) . Да и после ОБТ смысл Арены вообще пропал , у кого больше камней , тот Арену и Берёт .
Иногда думаешь , когда создаешь комнату , что страшней - Если сейчас Бот зайдет или человек с камнями 30 + - Бот может ошибиться 2-4 раза или сыграть все в отличную , но не сделать Перфектов (я исключаю ПХ) или человек с камнями , который умножит свои очки и с помощью камней сделает 10 , а то и 15 комбо Перфов))))
Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .
Ник -Dasher
Клан - Legend