Сообщение от Regulius Ляляляляля:p:p:p:p:p:p Дима...за это ты будешь меня катать на коняшке :DDD Сообщение от hosiks Возможно я сейчас хочу предполагать,екнулось у них или нет! флаг в руки и барабан на шею.
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
Omg. нежданчик :(
осис
Сообщение от Pro100_doll Дима...за это ты будешь меня катать на коняшке :DDD Ну ладно ладно:cool::cool::cool::p
уже 4 тема связанная с профилактикой ._. ну перед созданием темы стоит заглянуть на похожие темы \\\
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
Сообщение от secret_happiness уже 4 тема связанная с профилактикой ._. ну перед созданием темы стоит заглянуть на похожие темы \\\ их хоть хлебом не корми, дай только личную тему создать :D
Сообщение от Pro100_doll их хоть хлебом не корми, дай только личную тему создать :D это точно ._. и надо же такой тупостью страдать каждый раз одно и тоже, одно и тоже. уххх
Сообщение от Pro100_doll Дима...за это ты будешь меня катать на коняшке :DDD флаг в руки и барабан на шею. И тебе такого же и венек в подарок ;)
Ник в игре:Хосик Мир:Контрабас
Сообщение от hosiks И тебе такого же и венек в подарок ;) зачем же так тратиться? оставьте его себе.
Сообщение от Pro100_doll зачем же так тратиться? оставьте его себе. Не...Тебе нужнее,поверь!
Сообщение от hosiks Не...Тебе нужнее,поверь! не тыкайте мне. и перейдем для более комфортного общения во флудилку (ссылка на тему дана выше) а насчет веника....я не отбираю у детей их игрушки.
Правила форума