Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 262

Тема: Боты-твинки клана Together или Как прокачать локацию за 1 ночь.

Цитата Сообщение от nahkampf2 Посмотреть сообщение
    С вами никто разговаривать не хочет.. Все разговоры с вами в пустоту и нервы только трепать
    Ну ты же с нами говоришь :D

Цитата Сообщение от Sumama Посмотреть сообщение
    О, хотите сказать что живёте вы довольствующийся роскошью задрот? По одному вашему зову вам приносят золотой горшок, когда хочется в туалет и ряпчеков с ананасаме когда поесть? :)
    Я понимаю, клан обижен) может в кч будете плакать..?
    Лыс_Хосе_Игнасио [Together]

Цитата Сообщение от Dalliya Посмотреть сообщение
    Повторяю еще раз, предоставьте конкретные доказательства, что мои соклановцы боты. Голословно обвинить может любой. Далее не собираюсь флудить в теме. Есть доказательства, вам сюда - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=11594
    Что Вы нам за ссылку даете, уважаемая? Эта тема предназначена только лишь для модераторов. Тема закрытая, как же Вы - куратор ВК не можете дать нам правильную ссылку? оО

Доказательства Вам предоставили.
    Не нужно строить из нас, администрации и других пользователей дураков.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от Sumama Посмотреть сообщение
    Ну ты же с нами говоришь :D
    это перекурчик
    мы на 522 впереди
    Лыс_Хосе_Игнасио [Together]

С вами никто разговаривать не хочет.. Все разговоры с вами в пустоту и нервы только трепать
    Конечно! Я же плохая девочка, зафрапсила ваших твинко-ботов, а админ вас почему то покрывает. По этому видео даже любой новичек может определить, что танцует кликер.
    А ваш сарказм в мою сторону совсем не уместен.
    Ник: ПернатаЯ
    Клан: OMG™
    Братюня, троль тут я!

Я понимаю, клан обижен) может в кч будете плакать..?
    Кто сказал, что мы будем плакать?:D:D:D
    Кто сказал, что мы расстроены?
    Да мы ваш клан уже во всех группах "пропиарили", на всех форумах:D:D:D
    Да прибудет с вами локация, мы лишь посмеемся в стороне:D:D:D

З.Ы. Зато теперь все будут знать, каким способом она вам досталась.

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Ха... почитал, посмотрел.... безосновательный бред...

Действительно есть правило, что отвечать обязательно надо модератору, проверяющего персонажа на наличие бот-программ.
    Как-то танцевал на пляже, и видел, так сказать, общение между кланом OMG и Together... думаю, если у вас такая вражда, то не удивительно что вам не отвечают в ЛС, и на этом делать главное доказательство что персонаж бот?
    Да таким образом, ходить спрашивать всех танцующих подряд, и кто не ответит, тоже можно считать ботами, в том числе и OMG и Together, а это уже компрометирование самих себя...
    Логика такого заявления очень ущербна...
    Не знаю, что между вами там произошло, чтобы так общаться... согласитесь, что считаться и перечислять за кем какой грешок есть, это низко... могли бы какнить разрешить ситуацию нормальным разговором, а то такой срач который видел в чате тогда, нет желания вообще заходить на локацию.
    Вообще захват локации, все равно что соревнование... и это разве дает право открыто ненавидеть всех кланов претендентов на захват локации?

Отрицать то, что очевидно тоже может каждый. А доказательства есть, так что не надо =Р

Цитата Сообщение от taerus Посмотреть сообщение
    Ха... почитал, посмотрел.... безосновательный бред...

Действительно есть правило, что отвечать обязательно надо модератору, проверяющего персонажа на наличие бот-программ.
    Как-то танцевал на пляже, и видел, так сказать, общение между кланом OMG и Together... думаю, если у вас такая вражда, то не удивительно что вам не отвечают в ЛС, и на этом делать главное доказательство что персонаж бот?
    Да таким образом, ходить спрашивать всех танцующих подряд, и кто не ответит, тоже можно считать ботами, в том числе и OMG и Together, а это уже компрометирование самих себя...
    Логика такого заявления очень ущербна...
    Не знаю, что между вами там произошло, чтобы так общаться... согласитесь, что считаться и перечислять за кем какой грешок есть, это низко... могли бы какнить разрешить ситуацию нормальным разговором, а то такой срач который видел в чате тогда, нет желания вообще заходить на локацию.
    Вообще захват локации, все равно что соревнование... и это разве дает право открыто ненавидеть всех кланов претендентов на захват локации?
    З.Ы. Еще одно наивное лицо :D:D:D
    Да прибудет с вами опыт, Аминь!

Нам неинтересны ваши посты. Данное обращение исклюбчительно для администраторов проекта. Не флудите.

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Читала..читала...наконец-то дочитала))) Пусть им самим будет стыдно, что таим образом взяли локацию себе. На видео все прекрасно видно, что танцуют боты. Потом увидили, что их паалят и смотались на красный сервак. Стыдоба. Ребятучитесь жить чесно, и играть, хоть это всего лишь и игра...

Ваши права