Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Пириты

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    К чему сейчас ваши посты тут? К сведению, они неуместны. По умничайте в др местах, а я желаю видеть нормальные ответы.

P.s. Не в первой теме вижу лица, не стоит лезть, если не причастны к теме. ИМХО

P.s.s. Раз это баг, то этому багу столько же времени, сколько и проекту, ибо он с начала проекта появился.
    Ну раз уж вы (извините, но с большой буквы "вы" мне писать уже не хочется, обращаясь к вам) начали открыто высказываться в адрес людей, которых совершенно не знаете, то и я скажу здесь, а не в ЛС.

Мои слова напрямую относятся к теме. Отписываться здесь я имею полное право, как и любой другой участник форума. И не вам вправе мне указывать причастна я к теме или нет.

Форум ролевой онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев» > Главный - Сообщения об ошибках, пожелания
    Ваши права в разделе
    Вы можете создавать новые темы
    Вы можете отвечать в темах
    Вы можете прикреплять вложения
    Вы можете редактировать свои сообщения

По поводу неуместных постов. Стоит и вам обратить внимание на то, что пишите вы. Ибо в данной теме уже неуместы посты ваши. Если вы такой ярый борец за справедливость и любите указывать пользователям какое русло их касается, а какое нет, то сами же сейчас себе и противоречите. Неоднократно вам было сказано, что это баг. Правила - обсуждение багов игры ЗАПРЕЩЕНО! Но вы игнорируете. Нарушая правило. Теперь ответьте на вопрос - Кто из нас сейчас умничает?..

По теме Пиритов сказала всё выше. Это исключительно ваши проблемы, что как баг они у вас перестали работать (или работают плохо).

Хм..у меня у самой стоит 16 пиритов..часто встречаюсь на кмн с людьми которые просят снять их..хм но разве я вставляла их ради того чтобы снимать их? и то что у вас не работают камни помойму исключительно ваша проблема...
    К примеру вчера я танцевала с пиритами кмн...и обратила внимание что мои пириты (16 штук) обгоняет народ с 1-2 камнями не пиритами...и мне это тоже показалось странным...
    Time may change, but I'm not

Пофиксят ребятки пириты))) Хватит стоять и получать за это очки)).

Возможно поможет...Прочтайте (кликабельно)

Там есть такое:

Пирит.
    С 2% даёт очки за Шаг +50%. ПРИ ЛЮБОЙ ОЦЕНКЕ ЗА ШАГ. Значит при 2 пиритах у нас 3% того что мы увеличим очки на 50%. Даже если у нас вылетел бонус или цепь бонусов.
    Ник на форуме Elanda

И ч0? 50%(/200) от нуля (промах) - ноль. Или я ошибаюсь?:D
    Вырубите пириты вообще. Я хочу чтоб spoken рыдал!:D
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    И ч0? 50%(/200) от нуля (промах) - ноль. Или я ошибаюсь?:D
    Вырубите пириты вообще. Я хочу чтоб spoken рыдал!:D
    вырубите все камни, меня фулы опалов бесят :D
    :boom: