Ну раз уж вы (извините, но с большой буквы "вы" мне писать уже не хочется, обращаясь к вам) начали открыто высказываться в адрес людей, которых совершенно не знаете, то и я скажу здесь, а не в ЛС.
Мои слова напрямую относятся к теме. Отписываться здесь я имею полное право, как и любой другой участник форума. И не вам вправе мне указывать причастна я к теме или нет.
Форум ролевой онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев» > Главный - Сообщения об ошибках, пожелания
Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы можете прикреплять вложения
Вы можете редактировать свои сообщения
По поводу неуместных постов. Стоит и вам обратить внимание на то, что пишите вы. Ибо в данной теме уже неуместы посты ваши. Если вы такой ярый борец за справедливость и любите указывать пользователям какое русло их касается, а какое нет, то сами же сейчас себе и противоречите. Неоднократно вам было сказано, что это баг. Правила - обсуждение багов игры ЗАПРЕЩЕНО! Но вы игнорируете. Нарушая правило. Теперь ответьте на вопрос - Кто из нас сейчас умничает?..
По теме Пиритов сказала всё выше. Это исключительно ваши проблемы, что как баг они у вас перестали работать (или работают плохо).