Обрыв соединения с сервером у тебя возникает в этот момент, ничего необычного. Пробуй зайти позже.
Да!
Нет!
Не знаю,не мне решать...
Обрыв соединения с сервером у тебя возникает в этот момент, ничего необычного. Пробуй зайти позже.
Бывает такое, нечему удевляться.. другое дело если бы он у вас там застярл.. и оставался даже после перезагрузки.
шяс чото кидает и кидает чем админы ваше занимаются я за счера раз 20 вылетел с игры наверн...
snaiperwolf
*нервный смешок* не у тебя одного такая проблема.
Как сегодня, так и вчера. Сегодня у меня даже ещё хуже всё. Вчера хоть успевала три два танца протанцевать, правда только одиночные. В команде или в паре было нереально. Просто всё притормаживает или выкидывает.. Это у меня не первая онлаин игра, но такое торможение и вылетание у меня впервые.
Ищите проблемму у себя.
У меня нету проблем. Могу доказать что это не у меня со связью проблемы. Я до этого играла в P.W., а там даже при переполненном серваке так не швыряет как здесь. Так что....не знаю даже...ну может это из-за обновления..хотя тоже сомневаюсь.
Буду пробовать найти решение у себя как вы сказали.
Проблемма не обезательно в интернет соединении, почитай форум, об этом уже многое писалося, возможно там ты найдеш ответ.