Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 189

Тема: Месть

Цитата Сообщение от _Steep_ Посмотреть сообщение
    Передача аккаунта блок-вечно
    Данный игрок (ЕрОШкА) был заблокирован за передачу аккаунта навечно!

Впредь будьте осторожны,не давайте никому своих данных связаных с игрой и тогда не будет подобных случаев.

P.S. Месть - это самая низкая черта присуща человеку.

а по-моему надо было получше разобраться в ситуации, чем банить.. советую Ерошке написать Steelr'у с объяснением всей проблемы.. ибо он не виноват..
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

В ситуации разобрались вполне нормально, причем еще позавчера. Передача аккаунта имела место.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

тогда соррьки :)
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

и так...1 этот симончик это тоже еще одна жертва любви(бывшая пара АНЮТИК) как я понял(я ЕрОШкА) они сговорились с Бондиночкой и вот что у них получилось:они договорились что блондинка будет высылать пароли на мой имэйли и даже сказала этому симончику сколько а он в свою очеред якобы защищая меня создал эту тему и в последующих письмах написал типо он запарился и все такое.

в свою очередь я хочу сказать что я разговаивал с автором этой чудо темы всего 1 раз и тот был месяц назад и на тему(ероха ну брось анютку). ВСЕ больше с ним небыло разговоров.

а блондиночка не такая уж и блондинка что такую цепочку провела и все так подстроила красиво что в итоге мне дали блок акк.

меня небыло неделю это перое. Второе блондиночка знала все и вся про меня и легко взламала мой ящик в то время пока я отсутсвовал , потом пустила его по рука короче сделала так как будто я свой акк раздал.

ЛЮДИ Я ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ что это за человек блондинка.

и прошу пересмотреть сделанное с моим аккаунтом(его блок)по скольку я не дабровольно его раздавал а меня ВЗЛОМАЛИ!!!!!!

пусть администрация сверит ip этой блондиночки, и того с кого заходил ерошка, якобы когда была передача, и тогда будет уже все понятно, веди ерошка сам пояснил, что почту она знает и лог и пасс, а зная
    это, не трудно было изменить пасс в игре, и зайти в нее

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    В ситуации разобрались вполне нормально, причем еще позавчера. Передача аккаунта имела место.
    Саш, вот ты говоришь передача аккаунта, а если бы человек допустим пошёл к другу в гости, и решил поиграть у него, ip разные, но передачи не было. хозяин акка всегда играл, получается ему будет блок из-за того что уже другой ip?

1. смените пароль на ПОЧТУ
    2. смените контрольный вопрос и ответ на него (почта)
    3. смените пароль в ИГРУ
    даже елси она занет адрес она не сможет зайти в почту.
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    1. смените пароль на ПОЧТУ
    2. смените контрольный вопрос и ответ на него (почта)
    3. смените пароль в ИГРУ
    даже елси она занет адрес она не сможет зайти в почту.
    ну на счет того что сменить ты права, но есть одня неувязачка, парень уже в блоке за передачу, смысл ему менять?

Цитата Сообщение от lexa_orel_57 Посмотреть сообщение
    ну на счет того что сменить ты права, но есть одня неувязачка, парень уже в блоке за передачу, смысл ему менять?
    :D ну тогад совет другим мой пригодиться)))))
    не знала что уже забанили.. прочла ток 1 стр
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Ваши права