а по-моему надо было получше разобраться в ситуации, чем банить.. советую Ерошке написать Steelr'у с объяснением всей проблемы.. ибо он не виноват..
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
В ситуации разобрались вполне нормально, причем еще позавчера. Передача аккаунта имела место.
тогда соррьки :)
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
и так...1 этот симончик это тоже еще одна жертва любви(бывшая пара АНЮТИК) как я понял(я ЕрОШкА) они сговорились с Бондиночкой и вот что у них получилось:они договорились что блондинка будет высылать пароли на мой имэйли и даже сказала этому симончику сколько а он в свою очеред якобы защищая меня создал эту тему и в последующих письмах написал типо он запарился и все такое.
в свою очередь я хочу сказать что я разговаивал с автором этой чудо темы всего 1 раз и тот был месяц назад и на тему(ероха ну брось анютку). ВСЕ больше с ним небыло разговоров.
а блондиночка не такая уж и блондинка что такую цепочку провела и все так подстроила красиво что в итоге мне дали блок акк.
меня небыло неделю это перое. Второе блондиночка знала все и вся про меня и легко взламала мой ящик в то время пока я отсутсвовал , потом пустила его по рука короче сделала так как будто я свой акк раздал.
ЛЮДИ Я ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ что это за человек блондинка.
и прошу пересмотреть сделанное с моим аккаунтом(его блок)по скольку я не дабровольно его раздавал а меня ВЗЛОМАЛИ!!!!!!
пусть администрация сверит ip этой блондиночки, и того с кого заходил ерошка, якобы когда была передача, и тогда будет уже все понятно, веди ерошка сам пояснил, что почту она знает и лог и пасс, а зная
это, не трудно было изменить пасс в игре, и зайти в нее
1. смените пароль на ПОЧТУ
2. смените контрольный вопрос и ответ на него (почта)
3. смените пароль в ИГРУ
даже елси она занет адрес она не сможет зайти в почту.
Энлиз
1оо+
7Heaven