Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Не справедливость в игре. Глупая ошибка "Добровольной полиции".

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Фурсичка, весь гугл перерыл для поиска слова "демагогия"?
    Обращайтесь либо по нику, либо по логину, либо по имени.
    То что вижу у Вас - попытка оскорбить и унизить меня.

Русский язык я знаю, если вам понадобилось перекопать гугл, это Ваши проблемы.

Итак, начнём с того, что Вы, человек, готовы прикопаться к чему угодно и к кому угодно, лишь бы сдать человека. Пойми, не существует твоей добровольной полиции. Она никому не нужна :)
    Как уже сказано, просто Вы подлиза.
    Я с этого ничего не получаю как от Администрации, так и от Модерации проекта. "Прикапываюсь" я не ко всему подряд, а к тому, что Сам считаю нарушением.
    "Добровольная полиция" - нетолько я, посмотрите форум, увидите много других ников.

Это нужно только Вам, "Лишь бы сдать", к чему это?
    Помню как-то говорили что и на меня хотел жалобу за ник накатать.
    Но не об этом.
    Возможно, я перегибаю палку, но не должно это вас касаться.
    На Вас жалобу за ник писать не собирался и не собираюсь.

Рекомендовать мне не следует, я же Вам не запрещаю лезть в мои дела. Я не буду действовать в одиночку, показывая Вам собственно Ваши же ошибки, я подключу массовость. Один в поле не воин :)
    Если Вы не запрещаете, это не значит, что я поступлю так же. Просто советую Вам для выяснения отношений использовать не форум, а общение посредством ЛС.
    Вашу "массовость" я уже видел. Оттуда и большое количество заявок, за неумелое общение.

И кстати, своей глупостью на "лишь бы сдать" Вы добавляете не нужную работу.
    Администрация будет считать, нужно это или нет, но никак не Вы.

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Я никуда не тороплюсь.Своими угрозами вы никого не пугаете, а только смешите=)
    Ну так смейтесь. Но только не тут.
    Вы мешаете мне немного своим набиватором сообщений да лишь бы что сказать.

Я и не собиралась никому угрожать. Опускаться на столько низко, это не ко мне.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Я не провоцирую людей на поведение с нарушением правил. В основном стараюсь просто не отвечать, либо отвечаю в рамках культурного общения. Если моё присутствие вызывает у Вас негатив, то и разбираться для начала надо с собой.
    А я и не сказала, что Вы кого-то провоцируете. А меня уж тем более, ибо на меня жалоб не было вообще :) Вам бы лишь бы кого-то сдать, это видно. Очень в модеры хочется, понимаю)) А насчет: "Не я ищу нарушения, они ищут меня" - ну тут всё ясно. Многие пользователи, едва завидев Вас, начинают Вас оскорблять. :D Естественно столько жалоб от Вас и получается.

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    К чему тема? Чем-то после всех высказывание напоминает уже больше эту - Как вы относитесь к Фурси?
    Ту закрыли и эту закроют. Если человек хочет, он пишет жалобу. Чтобы инцидентов с нарушениями было,возможно, меньше.
    По первому посту с этим ником, действительно получилось интересно, тут (как и сказано) надежда на администрацию.
    Но все равно ясно одно, всегда были нарушители и точно всегда будут те, кто их сдаёт.
    Первый раз вижу эту тему, спасибо, будет что почитать на ночь :)
    Цитата Сообщение от prikki2009 Посмотреть сообщение
    А я и не сказала, что Вы кого-то провоцируете. А меня уж тем более, ибо на меня жалоб не было вообще :) Вам бы лишь бы кого-то сдать, это видно. Очень в модеры хочется, понимаю)) А насчет: "Не я ищу нарушения, они ищут меня" - ну тут всё ясно. Многие пользователи, едва завидев Вас, начинают Вас оскорблять. :D Естественно столько жалоб от Вас и получается.
    Если бы я собирался в модераторы, написал бы заявку.
    Но сейчас даже в планах нет.
    Мои действия - некая попытка сделать игру лучше, своими методами.
    Многие пользователи, едва завидев Вас, начинают Вас оскорблять. :D Естественно столько жалоб от Вас и получается.
    Не я виноват, а пользователи.
    Вот и ответ, откуда столько заявок.

Обращайтесь либо по нику, либо по логину, либо по имени.
    То что вижу у Вас - попытка оскорбить и унизить меня.

Русский язык я знаю, если вам понадобилось перекопать гугл, это Ваши проблемы.

Я с этого ничего не получаю как от Администрации, так и от Модерации проекта. "Прикапываюсь" я не ко всему подряд, а к тому, что Сам считаю нарушением.
    "Добровольная полиция" - непишется раздельнотолько я, посмотрите форум, увидите много других ников.

Возможно, я перегибаю палку, но не должно это вас касаться.
    На Вас жалобу за ник писать не собирался и не собираюсь.

Если Вы не запрещаете, это не значит, что я поступлю так же. Просто советую Вам для выяснения отношений использовать не форум, а общение посредством ЛС.
    Вашу "массовость" я уже видел. Оттуда и большое количество заявок, за неумелое общение.

Администрация будет считать, нужно это или нет, но никак не Вы.
    Вас? Оскорбить? Да не дай бог, обидеть такую нежную душёнку. Фурсичка, так мило звучит :)

Ко всему. Со стороны виднее. Видите нарушение - сразу на форум. Организация полиции началась именно с Вас, о Фурси. Вы заварили псевдо-помощь и многие взяли "дурной пример", к сожалению.

К чему мне ЛС? Мне с Вами, собственно, так и не о чём разговаривать. Массовость для того, чтобы вразумить "полиции" что уже хватит писать жалобы на тех, кто не специально создаёт какие-либо нарушения. Только жаль что Вам этого, Фурсичка, не понять...
    Очень жаль Вас :)

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    К чему тема? Чем-то после всех высказывание напоминает уже больше эту - Как вы относитесь к Фурси?
    Ту закрыли и эту закроют. Если человек хочет, он пишет жалобу. Чтобы инцидентов с нарушениями было,возможно, меньше.
    По первому посту с этим ником, действительно получилось интересно, тут (как и сказано) надежда на администрацию.
    Но все равно ясно одно, всегда были нарушители и точно всегда будут те, кто их сдаёт.
    Хочет - пожалуйста, но почему надо писать на лишь бы кого?
    А Вам бы было приятно, если, допустим, в имени "Элизабет" пропустите "Элзабет" и на Вас напишут заявку о великий Фурсичка?

Если бы я собирался в модераторы, написал бы заявку.
    Но сейчас даже в планах нет.
    Мои действия - некая попытка сделать игру лучше, своими методами.
    Да ладно? :) Вам ведь просто ещё нет 18, судя по инфе в профиле. Но, если, как Вы сказали, действительно не хотите стать модератором, то вообще не ясно, зачем Вам это надо? Чтобы Вас ненавидело пол Пара Па, а то и больше? :)

Сериал"Фурси": Скандалы,Интриги,Расследов ания. :D
    Ребят,скажу честно,мне параллельно на эти жалобы.Но та жалоба повергла меня в шок. Давайте,меня забаньте за ник "Заборчиком".А что?Если уже за пропуск букв банят,то прошу-заборчик.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

EmAnSi, если нечего написать, кроме как копирования предыдущих постов, то лучше и не пишите (Ваши опечатки выделять не собираюсь, есть и другие дела).

Что заметил, ответы с первого раза до Вас ни разу ещё не дошли.
    Да ладно? :) Вам ведь просто ещё нет 18, судя по инфе в профиле. Но, если, как Вы сказали, действительно не хотите стать модератором, то вообще не ясно, зачем Вам это надо? Чтобы Вас ненавидело пол Пара Па, а то и больше? :)
    А если я в профиле напишу дату рождения в 2010 году? - короче, это не показатель.
    Зачем мне это надо, я уже писал. А ненависть пол Пара Па мне по барабану, это личное дело каждого.

И давайте уже в ЛС, с подобными вопросами, новые карты я не планировал.

EmAnSi, если нечего написать, кроме как копирования предыдущих постов, то лучше и не пишите (Ваши опечатки выделять не собираюсь, есть и другие дела).

Что заметил, ответы с первого раза до Вас ни разу ещё не дошли.

А если я в профиле напишу дату рождения в 2010 году? - короче, это не показатель.
    Зачем мне это надо, я уже писал. А ненависть пол Пара Па мне по барабану, это личное дело каждого.

И давайте уже в ЛС, с подобными вопросами, новые карты я не планировал.
    Копирование? Увы, только цитирование. Словом ошибся :)

В общем вразуми, что на такие ники, на таких безобидных пользователей катать заявку нет смысла.

Одно дело, когда пользователи овыампок или krewhgf, а другое когда случайно ошиблись в нике. Мы же не говорим о мате в чат, когда люди специально (!) это делают. А тут... Эх ты Фурси, ты не человек!
    Поставь себя на место других. Пользователь на 11 уровне, наверное туда уже нормально сил вложил. Ищи прикапываться к другим вещам, но не думала что настолько можно оглупеть, чтобы писать такие заявки, просто "Ни на что".
    Мне тебя очень жаль.

Просто зачем писать жалобу на такой безобидный ник?
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Ваши права