Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: оО бан навечно за багоюз арены а потом разбан через недельку?)

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    насчет нати_, про 47к одной недели и 100+к другой недели, только не попали скрины, где нати брала Короля с 64к, 86к, только увы, эти скрины не дошли до форума. Рандом срабатывания камней, бит - вот в чем дело, а вы, файл на перфы, багоюз арены, донат (донат - вообще личное дело каждого, за собой смотрите)
    Понимаешь биты битами а отличие от топ 2 в 2 раза когда Тик и Вирджил 30каменные набрали в 2 раза меньше... тут или слои( только чтобы столько набрать нужно очень много, только за это опять же вечный бан) а второй вариант Пёрф файл) всего два) а то что её так напрокало нинадо) сколько не ходили на арену с 15/12 ни разу больше 75к небыло:D а тут её напрокало:Р

Цитата Сообщение от HooLiGan_ Посмотреть сообщение
    Так а чо, раз их разблокали, а остальных чу нильзя? :D

Пускай тогда администрация амнистию обьявляет :D
    Освобождают только избраных Олеж) ибо их ситуации они хотят после того как навечно забанили разбирать:Р а мы простые человеки:(

Цитата Сообщение от TonyWave Посмотреть сообщение
    Освобождают только избраных Олеж) ибо их ситуации они хотят после того как навечно забанили разбирать:Р а мы простые человеки:(
    я например Своего Вкусеньку назад хочу. и еще хотят своих персов пол ПП :(

да.да. жаль Дашк, мы не избранные :((

З.Ы. Привет Даш :*

Цитата Сообщение от DraFFter Посмотреть сообщение

Хватит Жополизить. От это толку 0. Скажи тогда про Разблок Бк-ашних перф ботов? Ну давай, с остри что нить. Как говорить, не суй нос куда не надо, тем более если не куя не знаешь.

Ой блять "девочка моя", если бы ты знала всю правду, ты бы говорила по другому. Тут рулит бабло, пойми ты это, только бабло :) "Пуля", бывший Админ, вот то разве не Админ? Она была всем Админ Админам :D Все деньги которые мы вкладывали, ишли на Улучшения игры, модернизацию оборудывания и так далее. А эти что Хорьки делают? Только и Видно новости, купи это купи то. А х.у.й. Вам неудачники :) (с) Anti
    Не "порите" чепуху, и извольте без демагогии.
    В игре все делается после модернизаций, которые создают китайцы, если вам не нравится, бегите к китайцам и торопите их, чтобы они быстрее выпускали дополнения.

Деньги - это приоритет везде, но пока вы не докажете вину человека, которого обвиняете, от ваших слов не больше толку чем от "консервной банки".
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

А мне интересно почему разблокировали нати_
    Которая чудесным образом опять в игре после всех скринов и доказательств
    И почему тот же sergey кажется заблокирован(возрожденный)
    Тогда требую и его разблокировки:D
    "Она любит длинные,тонкие сигареты,горячий кофе и черный шоколад,милые мысли и резкие слова..."

Ой блять "девочка моя", если бы ты знала всю правду, ты бы говорила по другому. Тут рулит бабло, пойми ты это, только бабло :) "Пуля", бывший Админ, вот то разве не Админ? Она была всем Админ Админам :D Все деньги которые мы вкладывали, ишли на Улучшения игры, модернизацию оборудывания и так далее. А эти что Хорьки делают? Только и Видно новости, купи это купи то. А х.у.й. Вам неудачники :) (с) Anti

Так, ну давайте для начала как то уважительнее. Я Вам не хамила.
    А для конца ;) Что мешает играть по правилам?
    Не было бы нарушений, не было бы подобных тем. И повторюсь - без доказательств (и как бы Вы не говорили - Это Очевииидно, Это и так Поняяяятно и т.д.) - всё пустые слова.

Цитата Сообщение от _betmens_ Посмотреть сообщение
    А мне интересно почему разблокировали нати_
    Которая чудесным образом опять в игре после всех скринов и доказательств
    И почему тот же sergey кажется заблокирован(возрожденный)
    Тогда требую и его разблокировки:D
    так вот вот вот :D

пускай всех заблокированных разблокируют :P

Цитата Сообщение от HooLiGan_ Посмотреть сообщение
    так вот вот вот :D

пускай всех заблокированных разблокируют :P
    Ахахах
    И дело в том,что его заблокировали не честно.ИМХО
    А багоюзов отпускают на свободу:D
    Требую удовлетворения:D
    "Она любит длинные,тонкие сигареты,горячий кофе и черный шоколад,милые мысли и резкие слова..."

Хватит Жополизить. От это толку 0. Скажи тогда про Разблок Бк-ашних перф ботов? Ну давай, с остри что нить. Как говорить, не суй нос куда не надо, тем более если не куя не знаешь.

Анти кинь асечку свою в лс))) пообщаться нуна:Р всё правильно говорит мэн а вы ток подлизываете, прикрываете непонятно зачем когда все прекрасно всё знают)

я например Своего Вкусеньку назад хочу. и еще хотят своих персов пол ПП

да.да. жаль Дашк, мы не избранные (

З.Ы. Привет Даш :*

Прифки Олежк) ;) та понятно перебанили пол ПП))) причём за те баги и боты которые сделали собственноручно:D

Вопрос к Администрации ещё открыт!

Почему до сих пор не забанены модераторы за БК, которые по общеизвестному факту использовали пёрф файл?
    И почему Разбанили Птахов и нати_ ?

Цитата Сообщение от Volckof Посмотреть сообщение
    Не "порите" чепуху, и извольте без демагогии.
    В игре все делается после модернизаций, которые создают китайцы, если вам не нравится, бегите к китайцам и торопите их, чтобы они быстрее выпускали дополнения.

Деньги - это приоритет везде, но пока вы не докажете вину человека, которого обвиняете, от ваших слов не больше толку чем от "консервной банки".
    Жополизка дубль два. (с) Anti.

Может уже хватит закрывать жопы Админам. Вы что то получаете от этого? Какой то Плюс? Откройте свои Глаза Шире блять, и не тупите. Ты игру Видел? Когда там последний раз крысил и скринил всех? (Так сказал, потому что это обычная работа, таких как ты)
    За Пол года не могут убрать БТТ, (Баг Торговой точки, для даунов.), а ты говориш о каких то улучшений. Подумай...
    P.s. Когда тебя забанят, ты по другому запоеш. (с) Anti_Ne_Budite_Liho.

Ваши права