Открывай через консоль игру, без обновлений без ошибок зайти можно
Открывай через консоль игру, без обновлений без ошибок зайти можно
__Алукард__ , Гитара , 100
Клан Slipknot
Шокк , Контрабас ,47
vk.com/kutak
извините, что не в тему, а можно как нить удалить свой акк
С сундуками можно так сказать у всех проблема. Учавствуйте больше в батлах и состязаниях.
зачем удалять если просто можно новый создать и все..
Последний раз редактировалось RinTenshi; 19.01.2011 в 18:05. Причина: Объединение.
админы просто напросто ещё пакет с апдэйтом не выложили, вот и вся проблема
повторю еще раз мне ответили из тех поддержки
сообщи что внеплановое отключение серверов спросила когда включат а включат в 16 00
я тоже не в восторге
ну значит будем дружно ждать и пускать слюни =)
а вообще админы чё-то косячат, если уж версию поднимают, то надо хотя б патч выложить что бы апдэйтер качал
Последний раз редактировалось RinTenshi; 19.01.2011 в 18:05. Причина: Объединение.
а ночью тад че было???всю ночь игра тоже не работала..только была ошибка при выборе цвета..там писалось че то типо что авторизация не выполнина или не работает..и номер ошибки...потом появлялось потеря связи и все..игра дальше не шла:(
я им тоже написала...ща посмотрю ответ и напишу!!!
Дата изменения сообщения: 01.07.2009
Статус сообщения: На рассмотрении
Аккаунт Asyanya
Имя пользователя Анна
Подробное описание ошибки: При выборе цвета выдается ошибка с авторизацией! А потом выскакивает потеря связи и ВСЕ!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Служба поддержки: Произведена внеплановая остановка серверов. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
--------------------------------------------------------------------------------
Ваш ответ: Спасибо за ответ! У меня есть еще один вопрос:после этого всего,с персонажем ничего не случится??
вот я ночью с админами и общала они сказали внеплановое отключение я им три раза писала от они мне все и разьяснили