Интересный гайд) Вот только если хочется действительно аккуратный объект делаю немного подругому. Сначала вырезаю объект "грубо" с помощью "быстрого выделения", оставляя часть фона. А потом уже вооружаюсь ластиком и терпением, приближаю как можно ближе и аккуратно стираю лишнее) Так конечно дольше получается, но и результат порадует.
З.Ы.Когда удаляешь с помощью выделения края получаются рваными(
Хэршес, можно полюбопытствовать...В какой программке, вы изменяли наклон руки?Я не стала указывать этот момент, потому что доделала в другой программе)
Мир:Контрабас
Сервер:Лазурный
Ник:Цензурка
Лвл:27
Клан:[FanyFest]
Bimbachka, MyiNILA, JapaneseXDD, Nastjuks, katzcn спасибо)
Ник:Хэршес
Сервер:Blue
lvl:70+
Клан:SOULFUL_
Отличный гайд, автор - умница и молодчинка=) Ах да... Может наглею, если не трудно, можно мне ссылочку на скачку ФШ нормального в ЛС?=)
Последний раз редактировалось xXxDREIKxXx; 28.08.2010 в 03:02. Причина: Забыл кое что=)
Здорово)
Но для того что бы делать такие работы нужно много терпения)))
Так что мне точно не светит сделать х)
my sweet prince
Нет слова - не могу, есть слово - не хочу)
я прикрепила все исходники в конце каждого урока, которые вы можете сохранить себе и попрактиковаться. Специально скринила каждый шаг и инструмент, чтобы вы не путались и не искали.
Для тех кто абсолютно незнаком с программой советую ознакомится с уроками для начинающих ( в интернете их великое множество) где подробно изложен интерфейс программы и азы.
Попытка не смертельна, все с чего-то начинают, так что вперед = )
Ник:Хэршес
Сервер:Blue
lvl:70+
Клан:SOULFUL_
хэх...фотошоп скачала он просит подобрать программу для открытия помогите что делать? =(
(Стукнемся) Ещё раз, чтоб не стукнулись
Какрй фотошоп вы скачали? Всмысле версия)
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Классный гайд)) Но хотелось бы видеть новые работы ^^
НинелечкаУшла