Сообщение от HooLiGan_ можно просто Вкуся, а вообще Олег, но лучше по нику, так привычнее ^^" Вкусняшка, япошка ты еще не сказал :DDD
Прекрасное чувство - любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.
Сообщение от VipeY_YadY Вкусняшка, япошка ты еще не сказал :DDD Я НЕ ЯПОШКА!!!!!!:D
Сообщение от Derzkiu ТЫ же не учишь меня :( А ты что хочешь? *улыбается улыбкой ашота* Сообщение от VipeY_YadY твою фирменную никто не повторит :D Что правда? Это так хорошо выходило у меня? *__* Сообщение от Pyatnicco13 Раз все поставили в подпись про ололо крололо то я тоже поставлю xD :Dа всё началось с меня..уии...) Сообщение от HooLiGan_ можно просто Вкуся, а вообще Олег, но лучше по нику, так привычнее ^^" теперь приятно познакомится ^^ на значке чу писать-Олег или Вкуся?Оо
сколько стоитё ТВОЁ счастьё?
Сообщение от _Lost_Blood_ теперь приятно познакомится ^^ на значке чу писать-Олег или Вкуся?Оо Канеш Вкуся xD
Все...я точно ушла. Зы.Я антикрололо
*пытаюсь натянуть лыбу Ашотика*
Сообщение от Pyatnicco13 Все...я точно ушла. Зы.Я антикрололо Нас теперь двое х)
Сообщение от HooLiGan_ Канеш Вкуся xD судя по посвящению (ты уже начал его проходить),ладно уж,пойду делать заказ на тебя детк х) Сообщение от Pyatnicco13 Все...я точно ушла. Зы.Я антикрололо :eek:анти-я?... Сообщение от Derzkiu *пытаюсь натянуть лыбу Ашотика* Это надо делать искренне и вообще,ашот,он же девушек всегда пытался соблазнить,нуу,делаем выводы х)
Так все по причине недосыпания я пошел посплю :DDD Всем ататарики, много не флудите xD
Сообщение от _Lost_Blood_ Это надо делать искренне и вообще,ашот,он же девушек всегда пытался соблазнить,нуу,делаем выводы х) Он пытался соблазнить дЭвушек дабы продать побольше фруктов,овощей..
Правила форума