Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Мягко говоря Надоело

Господи люди.... меня уже бесит эта фраза...

Ненравится музыка - включи плеер

И такое решение на все проблемы будет ?? "ненравится перс не создавай" и тп. Эта МУЗЫКА и в такой игре как Парапа она неотьемлимая часть , и то что она абсолютно не подходит под танцы - соввсем важная проблема и решать её надо не "плеером" , а по нормальному...

ПыСы. Сори за ошыбки ))) просто злости уже нет
    Ник:ЖеНеГ
    Cервер:Синий
    Lvl:20+

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Dblane Посмотреть сообщение
    Господи люди.... меня уже бесит эта фраза...

Ненравится музыка - включи плеер

И такое решение на все проблемы будет ?? "ненравится перс не создавай" и тп. Эта МУЗЫКА и в такой игре как Парапа она неотьемлимая часть , и то что она абсолютно не подходит под танцы - соввсем важная проблема и решать её надо не "плеером" , а по нормальному...

ПыСы. Сори за ошыбки ))) просто злости уже нет
    Администрация не может ставить всем их любимые песни.Учитывайте это.

На счёт лагов...
    У меня ДО обновления жутко лагала карта...некоторые локи,пинг был около 2000...
    После обновления : лаги на карте исчезли...пинг не превышает и 400...
    Так что вижу только плюсы после обновления.
    Благодарен администрации проекта за предоставленные удобства и устранённые ошибки.

Цитата Сообщение от walker86 Посмотреть сообщение
    У меня ничего не лагало до предпоследнего обновления...с обновлением города под старый и т.д вернулись старые лаги которые были устранены когда то,например ...картинка виснет на целых 5 -8 секунд...не лагает не лагает и вдруг все виснет потом отвисает...хм незнаю короче че за лажа такая НО ! у меня до последних обновлений ничего не лагало играю на больших настройках....
    А у меня эти лаги и не прекращались,сейчас сильнее стали...
    сколько стоитё ТВОЁ счастьё?

хз,не лагало никогда и не лагает,и с торрентом не лагает и с антивирусом и с настройками на максимуме

Цитата Сообщение от Dancer1994 Посмотреть сообщение
    Я знаю эта тема поднималась неоднократно но это уже конкретно надоедает...
    Далеко не 1 я могу сказать что лаги в игре уже сидят поперек горла...ваща игра висит постоянно
    Может тупо зависнуть изображение,могут не появиться кнопки в танце,может попадать в оценки (круто,хорошо,плохо) а игра мисает и очков не дается(особенно ненравится такое когда делаешь трюк хотя такое и редко) или самое ужасное у мну было иногда просто пропадали персонажы на пару секунд :eek:

Решайте с этим что нибудь,в конце концов игра потеряет престиж и все ясно куда идут деньги что мы вкладываем,так отрабатывайте давайте исправляйте лаги и баги(не сваливайте все на китайцев)
    К примеру обновление что было у нас недавно как говорила администрация обновлдение пришло из Китая..фиг там на американском сервере такое обновление было уже давно(сам видел)Так что господа администрация,НЕ ХАЛЯВЬТЕ!!

И не списывайте наши или мои лаги на то что у меня интернет фигня комп коробка и т.д.....Мой компьютер тянет мощные игры последние что выходили а игра в интернете никогда не дает прерываний тоесть интернет никогда не зависает(только в пара па),совпадение правда? :D
    И ненадо кричать что пара па требует дикие системные требования)))
    Мы---Это в своем роде "покупатели" и мы хотим хороший товар(игра)...В данном состоянии игры я бы не сказал что она качественная...лаг на лаге и багом погоняет :D
    да лаги действительно "пъяныйужослетящийнакрыль хсчерныхнебес"
    и про миссы тоже было, давиш как надо на самом деле мисс

Цитата Сообщение от Volckof Посмотреть сообщение
    Вообще то:
    На интернет?
    То что ваш компьютер тянет мощные игры и ваш интернет-канал хороший, ничего не говорит. Может у вашего провайдера, соединение с сервером игры плохое?Вы это проверяли?
    трэйс до серва не выходит за пределы 50 мс, на любом прыжке, мощьность у компа бешаная, канал интернета 8Mbps

разве тут я или провайдер виноват?
    P.S. быстро сказанное - мало продуманное..
    Ник: _Витамин_
    СРВ: Зеленый

Цитата Сообщение от tanuda Посмотреть сообщение
    У меня начинает лагать,когда очередная "звезда" входит в игру.
    в игре зайдите в настройки-интерфейс-эфекты-выкл. У вас пропадут ауры всех "звезд". Я так спасалась когда-то при входе в город и на бывшей арене.
    Вот идея с ареной в небе и входом в игру домой просто мего суперская! Пасибо китайцам ;)
    Кстати не забывайте жать кнопочку хоум, когда вас понесет на 5 улицу, ферму или пляж.

Я слушаю свой плеер, вместо музыки пара па...удобно и приятно..пусть хоть все альбомы ранеток загрузять..мой мозг не умрет от этого)

Ну а вот на щет лагов с обовлениями - присоиденяюсь ко всем. Их действительно стало больше...у меня никогда раньше не висло изображение, не было такого что я выбиваю круто/идеал а оно мисает... Теперь это уже стало частью игрового процесса :Р
    От игры остался только чат..и то его обрезали и иногда заглючивают каналы, что я не могу переключить с обычного на ЛС, с ЛС на клан.
    С каждой профилактикой татая надежда что это издевательство над пользователями закончится, но нет... Как же администрация тестит игру на закрытом сервере, что даже не исправили лавочки в школе?
    П.С. гимп пара па: баг, лаг, упс - мисс!

Цитата Сообщение от Valerie_Lee Посмотреть сообщение
    в игре зайдите в настройки-интерфейс-эфекты-выкл. У вас пропадут ауры всех "звезд". Я так спасалась когда-то при входе в город и на бывшей арене.
    Вот идея с ареной в небе и входом в игру домой просто мего суперская! Пасибо китайцам ;)
    Кстати не забывайте жать кнопочку хоум, когда вас понесет на 5 улицу, ферму или пляж.

Я слушаю свой плеер, вместо музыки пара па...удобно и приятно..пусть хоть все альбомы ранеток загрузять..мой мозг не умрет от этого)

Ну а вот на щет лагов с обовлениями - присоиденяюсь ко всем. Их действительно стало больше...у меня никогда раньше не висло изображение, не было такого что я выбиваю круто/идеал а оно мисает... Теперь это уже стало частью игрового процесса :Р
    От игры остался только чат..и то его обрезали и иногда заглючивают каналы, что я не могу переключить с обычного на ЛС, с ЛС на клан.
    С каждой профилактикой татая надежда что это издевательство над пользователями закончится, но нет... Как же администрация тестит игру на закрытом сервере, что даже не исправили лавочки в школе?
    П.С. гимп пара па: баг, лаг, упс - мисс!
    полностью согласен:(
    Ник:хХСецунаХх
    Сервер:Зеленый
    Лвл:55+
    Пара:Кэви:tongue:

9. Интересно, а вы - лагающая банда, уже придумали объяснение существованию людей, у которых ваших проблем нет, за исключением плохой музыки и неработающих лавочек?

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Администрация не может ставить всем их любимые песни.Учитывайте это.
    Ну не ставить же теперь каких то ранеток, от которых понос и рвота...
    P.S. быстро сказанное - мало продуманное..
    Ник: _Витамин_
    СРВ: Зеленый

Ваши права