Ну да
и на этой она набрала 120к . тот же вопрос что изменилося ?
Тебе клоус скажу одно) что ти ток стрелы переводишь сиди молчи) чу ти спамишь) а то что человек в 1 арену набил 47к а на след 110к это оч смешно) нифига там биты изменились неплохо так) анриал 110к это 1.5-2.5м за трек) а 47к это 700к- 1.2м это очень большое различие никак его не обьяснить:Р только если пяток слоёв за неделю воткнула или пёрфы тоесть файлы там или боты) и отроличие у неё от 2ого места в 2 раза опять же топ 2 фул каменный)
Если повашему это спамить то уж извенити вы занимаетеся тем же самым если человекк уже раз нибирал 175к почему второй раз набрал всего лиш 120 чу камни все вынул без камня набрал 120к сами задумайтеся ?
Так же замечу что вы новый на форуме всего 2 сообщения значит вполне вероятно твин , и посоветовал бы проверить администрации ваш айпи .
Ну то что на арене всегда много ботов и прочее это явно и мы наблюдаем плохую работу администрации и модераторов в игре. Так что расслабились все дружно , ничего этого не изменит .
Money can’t buy life =(
Ура, моё имя в рейтинге xD
Победа предопределена.
Дипся, милая....специально для Вас...на прошлой арене нубила, биты не мои были, на этой камни поменяла и меня вшторило хД как объясните Ваши 175к?
Когда всё раздражает,.
так хочется говорить людям правду!
и еще использование старого клиента так же объясните =)
Когда всё раздражает,.
так хочется говорить людям правду!
так же замечу что я с вами денсил просто в соло шаге где вы набрали 3.5кк без единого вставленного камня . . . а я с фeлом 2кк и это на самой длинной песне . Так же вот скрин где вы всего за 30 шагов набрали 3кк при которых было 1 хорошо и всего 3 круто и не забываем про ваше комбо..Почему вы на этой тогда арене набрали на 50к меньше ? По сравнению с вами у нати_ более реальные очки !