Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Поиск людей

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    По поводу парка. Честно сказать, точно не помню, как именно назывался зал, хотя и тоже больше склоняюсь к Парк. Однако в этом руководстве , которое последний раз редактировалось лишь в январе, указано вот что:
    Не не,там ТОЧНО был парк,наш клан часто там проводил время и в друзьях писали: Место:парк.
    К тому же,арендованные локации тоже именовались как парк.
    Ник:Nefrina
    лвл:101
    Клан:NoirMort Люблю их <3

Цитата Сообщение от Milomilomilo1 Посмотреть сообщение
    Шоу короля - открывается только первый зал, сама попробуй зайди во второй или третий, попадешь в первый, даже отбрати внимание на то, что третий и второй всегда пустуют.
    Пробовала, не получается, но я думаю, что администрация скоро это исправит. И к тому же при чем тут это? Я просто написала название локаций, работают они или нет, уже другой вопрос.
    Нинелечка
    Ушла

Между прочим девочка поступила хорошо,что создала такую тему просто вы уже знаете об этом а новички которые заходят первый раз в игру нет!И они обязательно найдут эту тему для просмотра.) Молодчина.
    Мир:Контрабас,Лазурный.
    Ник:СтЕрВа
    lvl-80+

kata789
    простите конечно, но не все новички знают что такое форум.)
    я на пример когда только попала в игру, не знала что такое форум.
    потом как-то по самому сайту лазала, и наткнулась на эту замечательную кнопочку. ^_^
    и я, (не знаю как остальные) искала сама, смотрела и находила ту локацию, которая мне нужна, без помощи форума.
    но в целом да, руководство хорошее.
    Плохая подпись (с) Shedana

супер зделано =) умка

Цитата Сообщение от your__death Посмотреть сообщение
    kata789
    потом как-то по самому сайту лазала, и наткнулась на эту замечательную кнопочку. ^_^
    и я, (не знаю как остальные) искала сама, смотрела и находила ту локацию, которая мне нужна, без помощи форума.
    Начитавшись, о том, что не все знали, что такое форум, когда начали играть, стала с утроенной силой направлять сюда всех новичков))
    Нинелечка
    Ушла

Цитата Сообщение от your__death Посмотреть сообщение
    kata789
    :DЯ вообще без форума до 70 левела жила и прочее,так что поддержу пост. Парочку друзей,уже под 90 левел затянула сама,если б не "пекло"(что-то мне тут срочно надо было),я б на форум и не сунулась,вручную всё,как и раньше.
    Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.

Тема супер=)
    5+

Цитата Сообщение от Mango_Tour Посмотреть сообщение
    :DЯ вообще без форума до 70 левела жила и прочее,так что поддержу пост. Парочку друзей,уже под 90 левел затянула сама,если б не "пекло"(что-то мне тут срочно надо было),я б на форум и не сунулась,вручную всё,как и раньше.
    Честно говоря сама не помню, когда начала пользоваться форумом)) Но начала же, и все таки думаю, у меня тогда лвл этак 15 был)) А привлекло меня сюда руководство по Кристаллам)
    Нинелечка
    Ушла

Ваши права