Давай те посмотрим на круто ВСЕГО 3 это не реально девочка ! в песне где 30 шагов -3 круто а остольное опал и перф + еше и в комбинации это не реально !
Можно посмотреть вашу частоту опалов и ваших личных комбинаций - так как если я ставлю 10 опалов в сет у мя комбинаций из 23 не получаеться
Здраствуйте не спящие:) могу сказать одно в комбо 23 не вижу ровно ничего дико страшного так как неоднократно делал комбо 25+ со своими камнями, конечно не скажу сколько и чего, но я вам говорю это РЕАЛЬНО, не разводите флуда ну напрокало девушку что вы на неё все взелись? вам как Злоде завидно чтоли?:)
Ну извенити 15 опалов у вас . логический метод вычесления было 18 опалов 9 перитов - 9 пиритов +9 опалов =27-12 на улики получаеться 15 . всего 15 опалов . Или вы будете еще со мной спорить из за моей ошибки в 3 опала и в 6% ?
можно предположить что вы твинк . так как вы были созданны не так давно . тоесть ваш акк и на ващем щету всего 1 сообщение .
а Дипсе и Шефу могу сказать одно не оправдывайтесь вы сдесь, о каком бане идёт речь? это всего лишь не подкреплённые доказательствами догадки пользователей:rolleyes: Банить без доказательств.... о чём вы? максимально профилактический бан на 14дней за неимением доказательств и то слишко бредово звучит:cool: Дипся и Шеф могу проконсультировать вас по этому поводу, и если что опровергнуть решение администрации;)