Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: Администрации для размышления" Арена 3 июня 2010г"

Цитата Сообщение от stardust1337 Посмотреть сообщение
    Да конечно, могу снять видео где я подхожу включаю компьютер как только он загружается я открываю парапу не включая никаких как вы говрите постороних программ. или даже в скайпе покажу свой монитор и буду мисить по середине или вконце как только вы скажите. ну только конечно не вы а администрация ибо вам я доказывать ничего не обязана)
    Мне не мимо важны, а именно идеалы и кол-во очков.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

и что в этом такого?) 23 комбо это и есть то про что я вам говорю откуда поинты) тупо поддержиание опалов своими пёрфами и улексидами, и по поводу то что у меня стоит я писала в самом начале прочитай ещё раз):D
    Давай те посмотрим на круто ВСЕГО 3 это не реально девочка ! в песне где 30 шагов -3 круто а остольное опал и перф + еше и в комбинации это не реально !

Можно посмотреть вашу частоту опалов и ваших личных комбинаций - так как если я ставлю 10 опалов в сет у мя комбинаций из 23 не получаеться

Цитата Сообщение от KlauSeS Посмотреть сообщение
    эта тема уже подымалася выше. То что люди набирают сток очков. ладно пусть будет как вы говарити . как часто вы набираете по 3-4кк за песню пожалуста ответь те так как сток очков можно набрать ток при таких условиях + к этому биты все раные были а значит вы и при 80-100 набирали по 3кк-4кк. так а если еще вы утверждаете вы денсите без инверта это - 25% за шаг получаеться вы перфетили большими камбинациями +опалы что бы набрать достаточно высокую суму при том ,что все 10 песен подрят .

Вы так денсити все песни с 23 комбинациями ? и еще вопрос у злоди 31 опал и что то я не замечал в ее арсенале комбинации таких высот . а у вас сколько всеголиш 12- получаеться вы перфетили в 3 раза чаще чам сами опалы ? потому что 12 опалов редко могут составить комбо более чем 10 раз даже с поддержкой пользователя
    Ахахахахах нимагу больше) кто вам сказал что у меня 12 опалов всего?:Р с потолка чисто берёте?) а комбо 23 у меня далеко не кадждый трек, я уже сказала меня просто напрокало и из 30 раз я взяла арену первый раз)

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Мне не мимо важны, а именно идеалы и кол-во очков.
    что важо вам мне совершенно не интересно) я сделаю ровно то что потребует администрация)

Давай те посмотрим на круто ВСЕГО 3 это не реально девочка ! в песне где 30 шагов -3 круто а остольное опал и перф + еше и в комбинации это не реально !

Во первых для вас я не девочка соблюдайте формальность ибо к вам я на ВЫ, во вторых что реально а что нет не вам судить)

Можно посмотреть вашу частоту опалов и ваших личных комбинаций - так как если я ставлю 10 опалов в сет у мя комбинаций из 23 не получаеться
    Здраствуйте не спящие:) могу сказать одно в комбо 23 не вижу ровно ничего дико страшного так как неоднократно делал комбо 25+ со своими камнями, конечно не скажу сколько и чего, но я вам говорю это РЕАЛЬНО, не разводите флуда ну напрокало девушку что вы на неё все взелись? вам как Злоде завидно чтоли?:)

Полностью согласна с выше перечисленым) но хочу добавить что вначале у меня стояло 18 опалов и 9 пиритов, далее я поговрила с умными людими и они сказали мне что пириты мне не нужны и сказали поменять на опалы, я поменяла на опалы, а потом я денсила и не понимала почему у меня меньше чем у других, и мне обьяснили что мне нужны улексиды которые будут удваивать серию пёрфов. и я сняла 12 опалов и вставила 12 улексидов.
    Ну извенити 15 опалов у вас . логический метод вычесления было 18 опалов 9 перитов - 9 пиритов +9 опалов =27-12 на улики получаеться 15 . всего 15 опалов . Или вы будете еще со мной спорить из за моей ошибки в 3 опала и в 6% ?

Цитата Сообщение от TonyWave Посмотреть сообщение
    Здраствуйте не спящие:) могу сказать одно в комбо 23 не вижу ровно ничего дико страшного так как неоднократно делал комбо 25+ со своими камнями, конечно не скажу сколько и чего, но я вам говорю это РЕАЛЬНО, не разводите флуда ну напрокало девушку что вы на неё все взелись? вам как Злоде завидно чтоли?:)
    можно предположить что вы твинк . так как вы были созданны не так давно . тоесть ваш акк и на ващем щету всего 1 сообщение .

а Дипсе и Шефу могу сказать одно не оправдывайтесь вы сдесь, о каком бане идёт речь? это всего лишь не подкреплённые доказательствами догадки пользователей:rolleyes: Банить без доказательств.... о чём вы? максимально профилактический бан на 14дней за неимением доказательств и то слишко бредово звучит:cool: Дипся и Шеф могу проконсультировать вас по этому поводу, и если что опровергнуть решение администрации;)

Ну извенити 15 опалов у вас . логический метод вычесления было 18 опалов 9 перитов - 9 пиритов +9 опалов =27-12 на улики получаеться 15 . всего 15 опалов . Или вы будете еще со мной спорить из за моей ошибки в 3 опала и в 6% ?

можно предположить что вы твинк . так как вы были созданны не так давно . тоесть ваш акк и на ващем щету всего 1 сообщение .
    Молодой человек:) я просто никогда не пишу на форумах а тут какойто беспредел решил разобраться.

Ещё раз повторяю) что ваши логические вычисления вас подводят) ибо при вынимании камней свойство камней остаётся это 1) и 2ое при плюсуемом количестве процент режется читайте форум разбирайтесь в механике) :D

Ваши права