Очень часто в игре встречаешь такие фразы как "Ищу маму", "Ищу папу", "Мама, папа, дочка, сынок, внучек и т.д." Странно что нет таких функций как "Усыновление" в игре, если есть церковь и там можно пожениться, мне кажется что должна быть и такая функция, сейчас во многих чатах, играх это встречается, и вы упустили этот момент:p Разместить можно было бы в инфо, например:
ТИТУЛ
ДЕТИ
КЛАН
и т.д., чтобы видели все кто твой родитель и чей ты сынок... Усыновлять можно было либо за определенную сумму очков либо за чеки, потому что за мнт думаю врятли многие на это пошли бы, потому что сегодня у тебя есть "сын, дочь и т.д." а завтра они от тебя отказались...:D Ведь у нас как, у кого больше денег тот и родитель;)
Далее: почему так мало рейтингов в игре? Почему нет например таких рейтингов как:
Самый богатый
Больше всего потратил денег
Больше всего имущества
Самые щедрые
Дольше всех онлайн
Дольше всех в браке
и т.д. и т.п.;):p
Можно много чего придумать на самом деле, возможно конечно этого всего нет потому что это полный перегруз незнаю, я ничего не понимаю в создании игр.. но знаю точно что это все приносило бы больше чем уже есть, и вам хорошо и нам:cool:
АСИДЛАНА
Клан: †ДурдоМ†
ЛВЛ: 66+
Контрабас, Лазурныйпростите, но идея - бред.