Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Глюк или моя ошибка?

Цитата Сообщение от DohtorM Посмотреть сообщение
    если имеется ввиду клиент игры то он и так обновляется на автомате при запуске самой игры и когда все обновилось появляется кнопка "Запуск" или "Играть", не помню точно, по этому принципу построены многие игры такого рода

аргумент потряс... раз инет не причем попробуйте запустить игру на 32 К/с
    Пусть дальше потрясаит, я имел индивудально за пользователя, а не в общем, в Любой игре должна имеца прогррама Repair которая скидуит все на 0 и обнавляит все заного, на данный момент могу Привести игры от Blizzard или то тже Макс пейн, такая же функция имеица и в игре Пара па, при удаление некотырых фалов клиент начнет скачевать не достоющие файлы, которые запокованы, то апдейт что скачался, Начнет все Заменять ..... .

Цитата Сообщение от DohtorM Посмотреть сообщение
    если имеется ввиду клиент игры то он и так обновляется на автомате при запуске самой игры и когда все обновилось появляется кнопка "Запуск" или "Играть", не помню точно, по этому принципу построены многие игры такого рода

аргумент потряс... раз инет не причем попробуйте запустить игру на 32 К/с
    ты имеиш в виду игры 2000 года, хотя в них уше была функция переустановки, или ее поставили 2003-4

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Пусть дальше потрясаит, я имел индивудально за пользователя, а не в общем, в Любой игре должна имеца прогррама Repair которая скидуит все на 0 и обнавляит все заного, на данный момент могу Привести игры от Blizzard или то тже Макс пейн, такая же функция имеица и в игре Пара па, при удаление некотырых фалов клиент начнет скачевать не достоющие файлы, которые запокованы, то апдейт что скачался, Начнет все Заменять ..... .
    Не вводи в заблуждения, не все файлы подлежат востановлению, лично на своем опыте сталкивался с такой ошибкой как, "Повреждение клиента" игры, после чего незапускался даже патчер.

И вы не уходите от темы, идет обсуждение в данной проблеме, а не в том какой у каво инет, что пойдет а что нет... и не стоит приводить такие примеры, если только в ЛС.

Место происхождения-Ад или Рай...никто не знает точно
    Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    Может ты танцуешь в свободном режиме?
    В игре на данный момент функция свободного танца закрыта...по крайней мере у меня она не доступна
    Убицца головой аб стенку

Я рано радовался)) После нескольких часов игры, она опять заглючила. Новый Виновс хр3, нету не одной проги, кроме игры. С интернетом всё норм. Какие предложения?

Зделай трасеровку до сервера... ip 83.229.252.47 и посматри.. будут ли где то на маршруте у тебя потери.

Ваши права