Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 186

Тема: Добрые друзья, подарки, задания в городе.

Цитата Сообщение от Nikki_Tatty Посмотреть сообщение
    Это именно парик. Когда я выполняла это задание на мне был парик. После принятия подарка мой парик остался на мне, а в имуществе(головной убор) появился тот подарок-парик, который дали за выполнение задания.
    Да нету в имуществе ваших "пАриков", это прическа!!!!! Парик дает следующий мужик около мастера феерверков!!!!!!! В подтверждение вот вам аргумент: Когда Эрида выдала эту ПРИЧЕСКУ на мне был парик, когда его снимаешь появляется та ПРИЧЕСКА которую нпц выдала!!! или теперь модно 2 парика друг на друга одевать? не путайте народ

У меня нету отсчета времени до главного приза и как мне получить ролики?

Вот выделен тот парик, что выдан за выполнение задания. У меня это не основная прическа.
    Правда на мульте, при получении этого подарка на основную прическу, это именно прическа.
    Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.

Цитата Сообщение от Blondinka99 Посмотреть сообщение
    У меня нету отсчета времени до главного приза и как мне получить ролики?
    Цитата Сообщение от Agdamchik Посмотреть сообщение
    P.S.: Не у всех при входе в игру начинается отсчет времени. Случайный отбор.
    Цитата Сообщение от Nikki_Tatty Посмотреть сообщение
    Вот выделен тот парик, что выдан за выполнение задания. У меня это не основная прическа.
    Правда на мульте, при получении этого подарка на основную прическу, это именно прическа.
    Тогда вполне возможно, что это дается как прическа игрокам, которые не делали прически в салоне. А остальным дается в качестве парика
    Ник: Агдамчик
    Лвл: 60+
    Клан: TheVerge
    Шард: Оранжевый

Лично я делала в салоне прическу за монеты...и теперь не могу снять с головы этот дурацкий бантик..он у меня как прическа, а не парик

Цитата Сообщение от _Marishkaa_ Посмотреть сообщение
    Лично я делала в салоне прическу за монеты...и теперь не могу снять с головы этот дурацкий бантик..он у меня как прическа, а не парик
    Много раз обсуждалось. И эта как Вы сказали "основная прическа с баником", должна пропасть по истечении срока. (7дн)

Нифига эта прическа тупая не пропадает, весь шмот по истечении 7 дней пропал включая парик, а прича с бантом осталась

Цитата Сообщение от DaRkAnN Посмотреть сообщение
    Нифига эта прическа тупая не пропадает, весь шмот по истечении 7 дней пропал включая парик, а прича с бантом осталась

успокойтесь и пишите в тех.поддержку(с указанием основной причёски до задания), либо же я думаю стоит дождаться новостей от модераторов

у меня та же самая проблема, но срок ещё не истёк
    120+

Срок истёк,прическа не исчезла.Ждем дальше...

Цитата Сообщение от Zangee Посмотреть сообщение
    Срок истёк,прическа не исчезла.Ждем дальше...

та же проблема.
    The Summer Set - Girls Freak Me Out

Метки этой темы

Ваши права