Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 68

Тема: Себя показать и других посмотреть

Привет. Как вы видите, я новичёк в игре, но уличная мода мне близка и интересна. В интернете я переодически просматриваю сайты, посвящённые этой теме, так что вкус у меня развит. Первым делом, что я сделал, войдя в игру, изучил ассортимент магазина:) В одежде прежде всего ценю индивидуальный образ, а не эксклюзивность или яркость одежды. То есть клоны в белом и с крыльями меня врядли заинтересуют.
    Конечно придется сделать скидку на то что ассортимент в магазинах весьма ограничен по сравнению с реальным миром. Разговорить "жертву" я тоже смогу. С радостью возьму на себя обязанность журналиста блога.
    В игре - Конфетаминовый.

А мне очень бы хотелось оказаться в этом блоге, а кто же нехочет?-)Тоже ценю моду что попало одеть немогу но к сожелению не всё возможно ну пока имерее можно увидеть других и посмотреть как одеваются некоторые люди в нашем любимом городке Пара па=)

Админы!Ну прошу!Многим нравится моя задумка!А группа называтся будет "Пантеры"(подруга придумала....)

Цитата Сообщение от _Lera_kozlova_ Посмотреть сообщение
    Админы!Прошу оцените!Мы с подругой хотим зделать танцевальный дуэт.Мы с ней в двоем танцуем в лилие в бездне и т.д.Мы не хотим позорится такими словами: Мы группа "Пантеры" посмотрите как мы танцуем.Мы с подргугой просим!Вы немогли-бы нас как нибуть прославить?Ну типо мы с ней будем танцевальным дуэтом...
    Просто нам не хочется мнт, Денсов и чеков.Нам просто хочется быть прославленными хотябы чють-чють.Прошу!Прошу!Прошу!Прош уууу!!!Админы!Вы так много зделали для игры...Ну и это наверно сможете зделать...Мы просто хотим что-бы игра по имела звезд...Ну хотя-бы капельку можно прославить...???ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ-У-У!!
    Я конечно извиняюсь,но более глупой просьбы и идеи я на этом форуме ещё не видела :D "Мы просто хотим чтобы игра поимела звезд" - это вообще 5 баллов :D Нда,девочки.

ой да лан..в игре же

Да какая разница. Бред он везде бред.

Цитата Сообщение от Elanice Посмотреть сообщение
    Да какая разница. Бред он везде бред.
    Для тебя может бред!А для некоторых очень интересная идея

Админы!Прошу оцените!Мы с подругой хотим зделать танцевальный дуэт.Мы с ней в двоем танцуем в лилие в бездне и т.д.Мы не хотим позорится такими словами: Мы группа "Пантеры" посмотрите как мы танцуем.Мы с подргугой просим!Вы немогли-бы нас как нибуть прославить?Ну типо мы с ней будем танцевальным дуэтом...
    Просто нам не хочется мнт, Денсов и чеков.Нам просто хочется быть прославленными хотябы чють-чють.Прошу!Прошу!Прошу!Прош уууу!!!Админы!Вы так много зделали для игры...Ну и это наверно сможете зделать...Мы просто хотим что-бы игра по имела звезд...Ну хотя-бы капельку можно прославить...???ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ-У-У!!
    [offtop]
    ахахахаахахахах))))))))))
    подстолом))))))))))))))[offtop]
    ------------------------------------------
    Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
    Уровень: 95,69,41,36,15
    Сервер: Белый,зелёный
    Клан:[ELITE] 06.600/30.000
    Рекорд:2143410
    ------------------------------------------

ААА:D:confused::cool::eek::rolleyes::(:):o:p;)

Для тебя может бред!А для некоторых очень интересная идея
    Извини, но таких "Пантер" в игре уйма, а посмеялся здорово, на этом хоть спасибо :D
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права