Я больше денег ложить не буду!Так обидно,даже в игру заходить не хочу:(Я покупала за мнт,А через день кто то за очки и за денсы.Не справедливо!!!Хотела хоть как то выделяться,а теперь что?:(
Я больше денег ложить не буду!Так обидно,даже в игру заходить не хочу:(Я покупала за мнт,А через день кто то за очки и за денсы.Не справедливо!!!Хотела хоть как то выделяться,а теперь что?:(
Я новичок в этой игре и недолго в неё играю, но жалобы у меня уже есть! Почему всё в ПараПа настолько дорого? Может кто-то считает что это круто, но простите крылья за 4000 мнт - это слишком!!! Я бы в реале на деньги, которые я ложу на ПараПа, смогла бы купить себе вполне нормальную вещь, а в ПараПа виртуальная одежда стоит как в жизни. Где справедливость???
Да вообще непонятно чему возмущаться,мне вот лично жалко тратить такие деньги на игру а за очки все шмотки уродские,вот это несправедливо!И еще бесият те кто воображает себя такими крутыми если накупили всякого дорогого барахла,а остальные нубы!Да вы такие же как и все!
А мне одной чисто параллельно?
Да мой любимый парик стал за очки, что мне теперь повеситься или перестать его носить?
Просто давайте подумаем немного, ведь в Пара Па играют еще и дети от 9 до 12 лет, которые не могут еще вкладывать деньги в игру. Почему они должны ходить, извините меня в гoвне, которое было до этого за очки. Мне кажется, что должны быть равные условия у всех. Поэтому то, что вещи за монеты стали за очки даже хорошо.
Просто думайте не только о своей выгоде, ведь вокруг вас тоже люди.
хЗабавно
GOLDSTAR
Извините конечно.Но ваши капризы очень детские.Не хочу не буду.Вы думаете от ваших слов теперь администрация передумает и поменяет цены?Нет.Просто не будьте эгоисткой и почувствуете себя на месте новичков и какое это для них счастье.Не кладите деньги в игру.Кто вам запрещает?Когда нибудь может и что-то более дорогое переведут в очки,то что вы не можете сейчас себе позволить и будете очень счастливы.И про выделение людей я уже писала как можно выделится.Если вы так в конце концов хотите выделится,купите себе животное,такое большое какое-нибудь,заметное и более редкое.И будете выделятся.Так как я сомневаюсь,что дорогих зверей в очки переведут.Извините конечно,просто не выставляйте себя глупее чем вы есть.
So open your eyes
Так решила администрация и возвращать или не возвращать прежние цены на вещи тоже решает она и тут ничего не изменишь.
Тема закрыта.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.