Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВО!

Я больше денег ложить не буду!Так обидно,даже в игру заходить не хочу:(Я покупала за мнт,А через день кто то за очки и за денсы.Не справедливо!!!Хотела хоть как то выделяться,а теперь что?:(

Я новичок в этой игре и недолго в неё играю, но жалобы у меня уже есть! Почему всё в ПараПа настолько дорого? Может кто-то считает что это круто, но простите крылья за 4000 мнт - это слишком!!! Я бы в реале на деньги, которые я ложу на ПараПа, смогла бы купить себе вполне нормальную вещь, а в ПараПа виртуальная одежда стоит как в жизни. Где справедливость???

Цитата Сообщение от KROVINKA Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, почему так не справедливо происходит в игре! Мы ложим в игру реал, покупаем себе вещи на вечно, за мнт.И тут заходишь в игру , и что мы видим после обновлений,это всё теперь за очки, как это понимать? теперь просто не оочень хочется тратить 600 или 400 мнт на что ли бо на вечно,вдруг со следующим обновлением вы всё это сделаете за очки.Верните пожалуста цены вещам за мнт.Ладно если бы это была одна вещь! Так там и причёски, то же стали за очки.Ладно вы вернули старые вещи..которые были в игре и у них теперь просто цена низкая.Но поменять вообще так глобально ранг, с мнт на очки по сути не справедливо к тем кто уже эти вещи купил себе на вечно за реал, а теперь пол парапы в этом будет бегать за очки!Просто ужаснооо обиднооо!:mad:
    в мужском отделе просто ненашол причёсок за очки которые раньше за мнт были,мб вы чтото перепутали или только у девушек так
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете=)

Да вообще непонятно чему возмущаться,мне вот лично жалко тратить такие деньги на игру а за очки все шмотки уродские,вот это несправедливо!И еще бесият те кто воображает себя такими крутыми если накупили всякого дорогого барахла,а остальные нубы!Да вы такие же как и все!

А мне одной чисто параллельно?
    Да мой любимый парик стал за очки, что мне теперь повеситься или перестать его носить?
    Просто давайте подумаем немного, ведь в Пара Па играют еще и дети от 9 до 12 лет, которые не могут еще вкладывать деньги в игру. Почему они должны ходить, извините меня в гoвне, которое было до этого за очки. Мне кажется, что должны быть равные условия у всех. Поэтому то, что вещи за монеты стали за очки даже хорошо.
    Просто думайте не только о своей выгоде, ведь вокруг вас тоже люди.
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Цитата Сообщение от Kelis175 Посмотреть сообщение
    Я больше денег ложить не буду!Так обидно,даже в игру заходить не хочу:(Я покупала за мнт,А через день кто то за очки и за денсы.Не справедливо!!!Хотела хоть как то выделяться,а теперь что?:(
    Извините конечно.Но ваши капризы очень детские.Не хочу не буду.Вы думаете от ваших слов теперь администрация передумает и поменяет цены?Нет.Просто не будьте эгоисткой и почувствуете себя на месте новичков и какое это для них счастье.Не кладите деньги в игру.Кто вам запрещает?Когда нибудь может и что-то более дорогое переведут в очки,то что вы не можете сейчас себе позволить и будете очень счастливы.И про выделение людей я уже писала как можно выделится.Если вы так в конце концов хотите выделится,купите себе животное,такое большое какое-нибудь,заметное и более редкое.И будете выделятся.Так как я сомневаюсь,что дорогих зверей в очки переведут.Извините конечно,просто не выставляйте себя глупее чем вы есть.
    So open your eyes

Так решила администрация и возвращать или не возвращать прежние цены на вещи тоже решает она и тут ничего не изменишь.
    Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права