Мда после того как в тусовке щёт сообщений не увеличивается. Сюда стали мень шеписать, или писать какю-то фигню
Мда после того как в тусовке щёт сообщений не увеличивается. Сюда стали мень шеписать, или писать какю-то фигню
Мир: Контрабас
Ник: Имбо
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=33736
ппц на Евровидении победила баба,она же петь ни хрена не умеет. Там более или менее были турки,кстати я заметил,что этот конкурс уже пытается отходить от попсы
https://myanimelist.net/animelist/ETO_nE4AJIbHO
Dominik_
Итоги конкурса:
1.Германия
2.Турция
3.Румыния
4.Дания -
5.Азербайджан..
11 место заняла Россия.
[Вами не интересуюсь]
И-так,выскажусь,послушала всё это,Германия-попса редчайшая,на радио каждая вторая песня такая,вообще никак...
Турция,слишком обычно для 2 места,были достойнее ребят,но сказать что это фигня тоже не могу,что-то есть конечно.Румыния-тоже ничего особого,обычная попса,которой навалом.Дания-неплохо достаточно ^^ даже скажу понравилось.) Азербайджан мне не очень..хоть и денег туда вбухано не мало,слышала,обидно за Беларусию очень,они действительно тронули..Греция ничего так,ну и понятно за своих обидно...Продинамили их по полной![]()
Верность - дело совести, измена - дело времени.
Девушка из Германии абсолютно не умеет петь, ей даже не хватает дыхания и она запыхается местами.. но песня понравилась, миленькая, хотя бы отличается от остального женского вытья.
Обидно за Кипр и за наших - песни качественные, душевные, живые. Видимо на Евровидении нет места для таких песен.
А вообще очень жаль, что политика проникла во все сферы жизни общества, даже на конкурс Евровидение. Раньше было более объективное мнение оценки конкурсантов, сейчас же...
Обернуться бы лентой в чужих волосах,
Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх.
Немного "ИМХО" о участниках.
Налич - бородат, шарф, "оууууу". Nuff Said.
Турция - куль. Единственные ударные и гитара (:
Украина - Вроде баба, но Алёша о_О
Франция - нигры куль, но ударные круче:D
Дания - Невергрин.
Германия - Я думал только у нас практикуют выпуск... хм... ммм... девочек, не умеющих петь. Да ещё и с расстройствами нервной системы.
Вывод: Либо куплено, либо политика.
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
просто из
Германии евросоюз тянет деньги и им выгодно сейчас дать 12 балов чтобы потом потребовать пару милиончиков евро своей стране от богатой Германии xD
I`m monsterfame3
Не смотрела Евровидения...Нашла запись Германии.
Дрыгания оО
Forever in love with Nilveon.
no game.