щас всех выбросит и профилактика будет до вечера ><
щас всех выбросит и профилактика будет до вечера ><
Ну значит закончили свою работу раньше,чем должны были. Хотя вас не поймёшь,задерживают флудите,заранее вас запустили-тоже пытаетесь флудить...:rolleyes:
ДОЛЖНОСТЬ: Вице-Лидер
СЕРВЕР: Красный
Гитара
В браке с _Позитиффчик_
Терпеть не могу вульгарных людей в любых ее проявлениях! Всех таких буду удалять! Ищите себе подобных!!!
Не, я ничего против не имею но зачем говорить, что будет обновление минимум( уже) за две недели? Объясните пожалуйста.
я конечно скажу глупость, но может администрация решила подшутить а потом продлить профилактику и сделать обновление ХДДДДах да! а в игру то вы заходите?
![]()
Friend - this is one soul living in two bodies.
Лилюфа
Гитара
74+
Люди блин одн аи тажэ тема)
Говорили веть что обновление будет, а вы тут разорались :D
Ник:Пиковит:D
Раса:Кантобас
Лвл:30+
Пара:Не скажу :p
Сервак:Лазурный :rolleyes:
Охохохохохохохохохохоххох ох
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: :eek::eek::eek::eek::eek:
а ведь действительно, зачем флудить насчет обновления? Русским по белому же написано про профилактику...про обновление ничего не сказанао...
А обновление? А что обновление? Я вам торжественно клянусь, что когда оно будет, вы узнаете о нем в тот же день. Сказали же - скоро :)
Законная оппозиция
Вопрос и Утверждение!!! время 09-35 - игра тормозит ужасно и лагает!!! Вылетаю постоянно! Вчера все было нормально! Профилактика закончена или она еще продолжается?? P.S. не у меня одного такая проблема!
Будьте вежливы.Пусть это и виртуальный мир, но другие игроки, которых вы встречаете - реальные люди!
Зашла игру 8!профилака по ходу дела не было!!
Игра томозит!все виснит,а потом выкидывает!!
Разберитесь плиз, а то напрягает!!
Ник: СексВовсем
Лвл: 70+
Пара: Ланголер
Клан: TeKToNiK
Сервер: зелень
Возможно у администрации какие-то неполадки будем ждать новостей и предупреждений) А выкидывает потому мне кажеться, чтобы не загружали игру.но для этого нужны железные нервы х)![]()
Friend - this is one soul living in two bodies.
Лилюфа
Гитара
74+