да да да это Напугала девушка и что??? ГЕРМАН ТЫ ТУПОЙ ИЛИ КАК???? Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ ЛЮБИЛА!!! А БОРЮ люблю так что не пиши на весь форум....а лучше помолчи!!!!!
Пхахахахха...детский сад !
maks_kill - тебя кинула девушка ... не распускай нюни !
Ты не тот человек который ей нужен ! Таких как она я думаю у тебя еще будет много ....Как тут пишут что это не надолго - я с ней щас в паре и у нас все хорошо и не думаю что произойдет так что будет разрыв пары ! Потому что нас все устраивает и идут планы на реал. Может я и не прав .... но думаю что будет все хорошо.
maks_kill - удач !
Ник в игре: Напугал
Не принимайте это таки близко к сердцу)
И не забывайте что это всего-лишь игра :)
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
=) да ты прав милый
Надеюсь что всем все понятно ..
И можно закрыть этот вопрос !
Ник в игре: Напугал
Хм...
Уважаемые пользователи, не забывайте, это игра.
Никогда не соединяйте виртуальность с реальностью. Потом намного больнее будет. Проверенно на личном опыте. Да,конечно,я верю в виртуальную любовь. Но этих случаев - единицы. Большая часть пар (простите,но это действительно так) влюбляется в персонажа,картинку,к которой не сможешь прикоснуться! Да,больно,не приятно. Я тоже влюблялась в эти картинки, но увы, расстались, ревела долго... Что ж поделать, такова жизнь. Лучше,конечно, пытайтесь переводить виртуальность на реал. Встретитесь - поймёте,что она(он) не такая(ой) как в этой игре.
вопрос закрыт)