Ник:КоролеваЛюси
Уровень:8(Будет гораздо БОЛЬШЕ:p)
Сервер:БЕЛЫЙ или КРАСНЫЙ
Ник:КоролеваЛюси
Уровень:8(Будет гораздо БОЛЬШЕ:p)
Сервер:БЕЛЫЙ или КРАСНЫЙ
Блин...у меня они вообще не приходят, раньше приходили несколько штук, а терь не одного
Вот вот тут уже тема есть где ругаються что сундуки не приходят. У меня даже гигантские раз в два дня приходят. Про алмазные и ящик пандоры вообще молчу в этот раз так ничего и не дождался.
Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion
2 лилии? круто а мне не приходят..(
а что за ящик пандоры?
Клан: 7я
Лвл: 28
Сервер: белый
МальчЫг)): свободная как ветер в поле
а уменя 18 сундуков уже третий раз подряд выподает голубая понама а там может выпасть скеёт или питомец или кртуйо костюм или причёска ?
зачем в сундуках выпадает одежда не твоего пола???это глупо ведь приходится передаоивать кому-то...я скок раз в 8-9 часов играл сундуков нету.......
Я с этим согласна. Это глупо.Мне в последних 10 сундуках 5 мужских вещей попалось:-(((((((
Да,согласна,бред...Я и отдаю все парням...Тем более вещи там,извиняюсь,дешёвые и галимые за очки,никто из парней,те у кого есть шмотки за монеты,их всё равно не оденет...Так что зря пропадают...Лучше бы дарили что-нибудь существенное...
Мне тоже вот сундуки не приходят!!!Один день пришёл,вытащила несколько предметов,а на след. день пропал сундук!!!!(((((
Имя в игре: Теона
Клан: Найт Птах
Ур: 5(прогрессирую)
Цель в игре: танцы,развлечения,общение
Блин оказывается у все х такая проблемка!У меня тоже в последнее время сундуки вообще не какие не приходят =( А вот у меня брат играет у него 2 лвл так каждый день приходят!А про ящик пандоры я вообще молчу,я даже его не видела и не приходил не разу!
Ник:АлёночкА
Уровень:32
Сервер:Белый