Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 341

Тема: Белый экран

Искренне сочувствую вам, ребята....
    У меня таких проблем нет и надеюсь не будет...тьфу-тьфу-тьфу...
    Удачи, думаю справитесь)))
    Ник - Звездюлька, если кто не догадался

Цитата Сообщение от RRiSSechka Посмотреть сообщение
    Сами же пишете, что здесь играют и маленькие дети...а вы не подумали, каково им выполнить все эти манипуляции, если даже 21-ти летняя девушка в недоумении от всего этого, то что может ребенок, я лучше помолчу. Для этого и существует администрация и прочие управляющие должности, которые делают игру более доступной для чайников по компьютеру...А тут как экзамен, выполни манипуляции в nn-ом количестве и тогда...может быть....ты и сможешь зайти в игру.... неужели вы не сделаете чуть проще и не возьмете побольше обязанностей на себя, чтобы люди не парились со всеми переустановками и ручными обновлениями, после каждого вашего нововведения или обновления, а просто захотел зайти в игру-взЯл и зашел без проблем.
    Согласен с вышесказанным.У друга увидел эту игру,решил тож поиграть.результат-24 часа скачиваний замен удалений патчиваний и всяких там шняг.И результата опять НИКАКОГО!!!!

Сегодня "исправил" клиент и белый экран первый раз появился... Что теперь новый клиент качать?
    Акадо
    +40 лвл
    Сервер : Синий
    Клан : J_Go†hic
    Ранг : Лидер клана

Да здравствует новое обновление )))))
    Белые экраны возвращаются....
    Целый день сижу,осталась поледняя надежда...держу пальцы крестиком....

У меня была постоянно такая проблема, но нашла решение :
    После того как вы зашли в игру и у вас появился белый экран выключите её через деспетчер задач, запустите игру снова. Теперь нажмите кнопку "исправить" появиться вопрос - жмите "да", начнётся обновление и т.д., далее вылезет всеми нами ненавистное сообщение об ошибке, не паникуйте нажмите "ок", далее снова нажмите на кнопку "исправить" но уже на вылезшее сообщение ответьте "нет". Появиться кнопка "играть" - жмите и играйте со спокойной душою) вначале несколько секунд будет тоже белый экран но дальше появиться привычное окно загрузки, удачи.

офигеть у меня тоже самое((

Цитата Сообщение от Ever_Girl Посмотреть сообщение
    У меня была постоянно такая проблема, но нашла решение :
    После того как вы зашли в игру и у вас появился белый экран выключите её через деспетчер задач, запустите игру снова. Теперь нажмите кнопку "исправить" появиться вопрос - жмите "да", начнётся обновление и т.д., далее вылезет всеми нами ненавистное сообщение об ошибке, не паникуйте нажмите "ок", далее снова нажмите на кнопку "исправить" но уже на вылезшее сообщение ответьте "нет". Появиться кнопка "играть" - жмите и играйте со спокойной душою) вначале несколько секунд будет тоже белый экран но дальше появиться привычное окно загрузки, удачи.
    вот блин, чеж я раньше не прочитала то это((

То что писал sava50 это лично моя проблема была,он за меня отписывался,народ отключите все что возможно,от асек до антивирусов...потом в диспечере отключите лишние есть процессы так же связанные со скайпом,аськой,магентом....и еще советую вам оперативной памяти добавить...и видеокарту поновее,так как белый экран из за нее...
    2)вот то город,и там тебя невидно,у меня такая же фигня была,у меня стоял антивирус авард,хоть его и отключала но так же было,потом удалила его,и терь все норм...хоть у мя поганая карта,решила все удалить но играть в эту игру,так как очень нравится =)))) у вас получится пробуйте=)))сама через это все проходила....и до сих пор....я как захожу,если в течение 5 минут не зайду в какой нить танцевайльный зал,то вылечу этим экраном смерти...

У меня в последнее время появляетсО белый экран и игра выключается...-_-"
    Моя проблема в том, что ты её решение.

Все оказалось намного проще:
    1. запускаем клиент
    2. жмем кнопку "исправить"
    3. на предложение установить обновление жмем кнопку "да"
    4. на предложение проверить игру с помощью MD-5 кода жмем кнопку "нет"
    5. жмем кнопку "играть"

Ваши права