Сообщение от Pyatnicco13 Вы можете отыграться тогда, когда я уеду.:D Куда оО? В командировку?
Forever in love with Nilveon. no game.
Сообщение от Pyatnicco13 Мне сказали ограничить себя во флуде:D Кто сказал? Чей выговор? ОО убьём. О да Сонь! Да здравствует Пятниццо-сенсей!
Сообщение от Rollka Куда оО? В командировку? Школоло отдыхает.Каникулы:D Сообщение от EmAnSi Кто сказал? Чей выговор? О дааа.Пойдем те убьем Одмина сия игры:D
Сообщение от EmAnSi Кто сказал? Чей выговор? ОО убьём. О да Сонь! Да здравствует Пятниццо-сенсей! Йа-йа,натюрлих багбиер xD Сообщение от Pyatnicco13 Школоло отдыхает.Каникулы:D О дааа.Пойдем те убьем Одмина сия игры:D и первое и второе правильно ^^...Хотя второе...Эээ...Мне страшно ТТ
Сообщение от Pyatnicco13 Школоло отдыхает.Каникулы:D О дааа.Пойдем те убьем Одмина сия игры:D Давай не будет покушаться на святое :DDD Ололо пыщ пыщ Пятниц, приступай к обучению. 2 ученицы пока-что. Позже класс наберём. 1 "Я"
Сообщение от EmAnSi Давай не будет покушаться на святое :DDD Ололо пыщ пыщ Пятниц, приступай к обучению. 2 ученицы пока-что. Позже класс наберём. 1 "Я" Флуду как исскуству(xDDD) нельзя научить... Флудом можно только: 1)Научиться самому 2)Заразиться Графоманией 3)Заразиться Графоманией от меня.
Сообщение от Pyatnicco13 Флуду как исскуству(xDDD) нельзя научить... Флудом можно только: 1)Научиться самому 2)Заразиться Графоманией 3)Заразиться Графоманией от меня. Я уже выучила это наизусть xD
кстати...где мое интервью? xDDD
Сообщение от Pyatnicco13 кстати...где мое интервью? xDDD О,точно...В игру зайди
Сообщение от Rollka О,точно...В игру зайди Типа, чтобы "Как у людей"?:D Зы.Мой ник не склоняется Зыыыы.Не дали мне аву найти
Последний раз редактировалось Pyatnicco13; 19.05.2010 в 22:05.
Правила форума