Если у человека всё нормально с фантазией и вообще с мозгами - обязательно придумает. Уж поверьте, такая проблема наверняка коснулась и других игр. Но популярность этих проектов ничуть из за этого не снизилась. Если бы всё было так трагично, как вы говорите, то большинство игр бы уже давным давно одичали бы. Так что если вы беситесь от того, что ник, который вам нравится, уже занят, то не надо раздувать из мухи слона, и лучше попробуйте придумать что то своё. В этой теме кстати были предоставлены скрины некоторых игроков с идиотскими никами, и это вовсе не значит, что это лишь из за того, что нормальные ники заняты. Просто не все тут блещут интеллектом, а полпарапа так и вообще школота 12-14 лет. Что вы хотите от них? Что в голову пришло, то и написали. Извиняюсь за некоторую несдержанность, но всё так и есть.
Kristella. 112. Elysian
Фантазия всё решает.Конечно если её нет,то проблема.И ещё,Вы говорите "созданные персонажи,которые забросили игру,а новые хотят её посмотреть".Создайте любого персонажа,с любым ником,посмотрите.Не понравится - можете удалять игру.Понравится - создайте нового и продумайте ник,который будет характерен только Вам и никому больше.
Это лично моё мнение.
Насколько я знаю, администрации, по договору на использование официальной копии ПараПа, просто напросто запрещено удалять аккаунты... Запрещено!!!
Сервер русский, не о какой латинице и речи идти не может!.. Ни один американец не соберется к нам заходить, у них есть свой, не менее хороший проект.
Кто вам сказал, что блокируют сразу. Всему свои сроки, администратор не сидит у компьютера круглые сутки, по мере возможности...
Вклад вы делаете добровольно и это помощь проекту!!! Это не покупка монет... Да это донат, но не обязующий администрацию нести за монеты ответственность, во всяком случае после получения монет игроком.
СкааД
62 лвл
Синий
Лидер
OblivioN
1.Откуда такие сведения??договор читали?
2.А как же наши соотественники живущие по разным причинам в других странах??Или вы дальше своего носа не видите?Я вот встречал тут игроков из Франции,Израиля.Польши.Гер ании..или вы наивно полагаете что клавиатуры с русской раскладкой там в каждом магазине купить можно?
Смею вас заверить что это не так..и кстати у американцев можно ники разные..и за русский ник меня там никто не банил.
Последний раз редактировалось Real_Princess; 23.05.2010 в 14:16.