Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: OMG™ требуют перетанцовку

Ребята, я думаю вы ничего уже не добьетесь. Выиграете этот спор вы - будет возникать клан, занявший призовое место благодаря вашим техническим проблемам. Где-то я прочитал здесь про "дуель" - это единственное что вас может сейчас успокоить. Проводить столь масштабные мероприятия, а потом еще и переигрывать, так как один из игроков вылетел - ну сами подумайте.

Администрация не дает никаких явных или подразумеваемых гарантий того, что в процессе разработки Проекта были учтены все недочеты и выявлены все программные ошибки, и основываясь в том числе на вышеизложенном, Администрация прилагает все разумные усилия для того, чтобы указанные ошибки были выявлены и в разумные сроки исправлены.
    Хаха об каком решении проблем в разумные сроки вы говорите. Игре уже 2 года, а данная и подобная ей проблемы как были так и остаются. Разумные сроки как вы говорите уже давно прошли :(

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение

технический сбой часть технических процессов, которые и являются сервисом в этой стуации.

Прочитайте мой пост 20-минутной давности еще раз:

Согласно пользовательскому соглашению, которое Вы подписали:

Пользовательское соглашение Игры/Проекта «Пара Па: Город Танцев»
    ( Редакция от 30 марта 2010г.)

Настоящее пользовательское соглашение (далее «Соглашение») регулирует отношения между администрацией интернет-сайта (далее «Администрация») в сети Интернет (https://www.parapa.ru/), а также на относящиеся к указанному ресурсу сопутствующие программы, в том числе онлайновая интерактивная компьютерная игра «Пара Па: Город Танцев» (далее «Игра», «Программа»), а так же и иные ресурсы (совместно именуемые «Проект»), и пользователем Проекта - ВАМИ (далее «Пользователь»).

из чего следует, что Вы соглашаетесь с таким ходом событий и таким сервисом, который Вам предоставляет игра ПараПа.
    Зачем Вы нам это пишите? Мы уже сказали, что доказательства того, что проблем с интернетом у игрока на тот момент не было. Мы не нуждаемся в этих терминах. Мы хотим справедливости. Разве это так сложно?! Собрать 2 команды на 4 минуты в локации? :eek:
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

На все вопросы ответы были даны выше.
    Во избежание флейма в адрес администрации и флуда - тему закрываю.
    Девочки, как уже было написано выше, сейчас вы уже ничего не добьетесь.

Относительно правил проведения, есть такой термин "олимпийская система судейства", так вот, в соревнованиях, проходящих в ПараПа, он активно используется. Поясняю, если игрок (команда) по каким то причинам не смог явится/вступить/завершить танец, он выбывает из соревнований.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права