Люди даю дельный совет! Делайте пороли как можно сложней!!! Ну не настолько чтоб его забыть......:Dи будет вам счастье!!! Рядовой читер не сможет вам навредить!
Люди даю дельный совет! Делайте пороли как можно сложней!!! Ну не настолько чтоб его забыть......:Dи будет вам счастье!!! Рядовой читер не сможет вам навредить!
У меня украли перса что делать ник перса СИМЫЧ помогите.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Помогите!Украли персонажа!Логин и пароль поменять смогла но моего персонажа как бы удалили и просят создать нового!Что мне делать?!Помогите!Ник моего взломоного персонажа ПолИнка!!!И еще я знаю ник взломщика ЛизоЧКа!
у моей сестры украли перса,что ей делать?
Последний раз редактировалось konffetochka1; 19.09.2010 в 20:15.
Каким образом украли?
Предлагаю обратится в тех поддержкуhttps://www.parapa.ru/support/.По своёму опыту знаю,вам скажут "Рекомендуем написать в тех. поддержку вашей сестре".Пусть ваша сестра напишет.Удачи.
Здраствуйте мой аккаунт взломали что делать? Чиканджи написал мне чтоб я дала ему пароль и логин чтоб он проверил ботов, что на меня жалоба была что я ботов использую((( Он проверил и сказал что нету ботов а на самом деле он мой аккаунт взломал что мне делать?
я немогу войти за за свой здесь аккаунт паэтому я пиши за твинка, помогите пожалуйста!
Ой забыла ник каторого взломали КсюШенька:mad::mad::mad::mad:
Последний раз редактировалось Calendar; 30.01.2011 в 20:15. Причина: Объединено
Здравствуйте уважаемая администрация 20.09.2010г примерно в 22.30 я начала заходить в игру, на что мне высветилась табличка "Учётная запись уже используется в игре (20102)" и я зашла со своего твинка чтоб проверить сидит ли моя основа (СоБлОзНяШкА) в игре или нет, оказалось что персонаж свободен и я снова начала заходить с основы на второй раз зашла успешно, пробыла в игре около минут 10 и вышла. После начала заходить на сайт под своим логином/паролем (gloria33) зайти не получилось т.к мне высветилось сообщение "Имя пользователя или пароль введены неверно." после я попыталась восстановить по функции "забыли пароль" ввела как положено свой имэйл на что мне снова высветилось "Имя пользователя или пароль введены неверно." почта не взломана на нее зайти я и сейчас могу, а вот при входе в игру и на сайт пишет вот такие вещи. Писала об этой проблеме администратору Steelr, ответа не получила. Помогите что мне делать?
Уточню о проблеме я написала сразу же как все произошло Сарангу он посоветовал написать Steelr в ЛС и я не медля это сделала. Обидно очень((((
Последний раз редактировалось Mogami; 05.10.2010 в 18:42. Причина: объеденено
LaDy_MuSiK, воспользуйтесь : [Руководство] Восстановление пароля
lexarws, передача аккаунта карается баном. Так что вашего персонажа вам уже не видать. Единственное, что могут сделать Администраторы это дать бан вашему аккаунта. Ничем другим они вам не помогут.
GOOODCOOOL, тоже иногда встречалась с таким случаем. На счет игры, нужно просто второй раз перезайти в нее.
Что на счет форума, лично у меня бывают иногда такие проблемы именно из-за оперы. И я могу спокойно зайти например с "Интернет Эксплорер".
Но позже эта ошибка исправляется, и я спокойно могу сново заходить с мне удобной Оперы.