Страница 4 из 138 ПерваяПервая ... 234561454104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1374

Тема: Проблемы с оплатой

Цитата Сообщение от Azarina Посмотреть сообщение
    чет я туплю, это мне мой номер показывает когда жмешь на оплату через смс? )
    Вот скрин, там где прямоугольник будет отображаться твой код.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg CMC.jpg (100.8 Кб, Просмотров: 76)

все спасиб ) значит я правильно поняла

есть счет на Киви...пробовал через сайт положить деньги..пишет ждите СМС.а оно не приходит, пробовал кинуть на онлайнденьги через тоже киви, пишет неверный ник игрока, хотя когда проверяет все находит... Ничего не понимаю %)

Будете и дальше не по теме вести беседу, накажу.

5. Цитата Сообщение от ****Ze Посмотреть сообщение
    есть счет на Киви...пробовал через сайт положить деньги..пишет ждите СМС.а оно не приходит, пробовал кинуть на онлайнденьги через тоже киви, пишет неверный ник игрока, хотя когда проверяет все находит... Ничего не понимаю %)
    Попробуйте воспользоваться сервисом ДеньгиOnline сейчас, авторизация должна пройти успешно
    www.onlinedengi.ru Вы играете, мы помогаем

Пополнение счета в игре 24 часа, 7 дней в неделю

Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
    Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php

да все в порядке...теперь жду пополнения счета в игре

Меня все еще интересует Починка PayPal, сколько времени уйдет на создание скрипта. Пробывал оплату на Онлайнденьги не берет карточки, пишет все время номер веден не правильно. И есть не большая проблемка
    1200 руб. (45 Paypal USD)
    Сумма к оплате: 1200 руб. (39 WMZ)
    Рассценка как то не вписуица
    + Там разногласие при обмени валюты с Долара на Рубли, рублей больше получаица, 45$ 1444 Руб точно не помню

Зарубеджная цена
    ****** Card Point 2250
    Price:$27.99
    Последний раз редактировалось Angels; 06.03.2009 в 09:46.

Ангел, а ты пробовал под разными браузерами производить оплату?

Цитата Сообщение от DohtorM Посмотреть сообщение
    через терминал в супермаркетах или в магазинах... там вариант пополнения в WMU есть, я так пополнял счет сестре, работает 100%
    Спасибо за помощь!Но я не знаю что такое WMU:( и где конкретно его взять!Если можно пожалуйста подробнее описать, что именно надо делать и где это взять!!Может легче будет как-то оплачивать через MoneyMail??!!Прошу кто-то помогите пожалуйста!!!Большое спасибо!:)
    Последний раз редактировалось Svetka_angel; 06.03.2009 в 13:15.

Цитата Сообщение от Svetka_angel Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь!Но я не знаю что такое WMU:( и где конкретно его взять!Если можно пожалуйста подробнее описать, что именно надо делать и где это взять!!Может легче будет как-то оплачивать через MoneyMail??!!Прошу кто-то помогите пожалуйста!!!Большое спасибо!:)
    WMU это кошелек в системе WebMoney отвечающий за такую валюту как гривна. В терминале которые есть во многих магазинах есть функция пополнения именно WMU кошелька, что значительно облегчает походы в банк и обмен денежной единицы "гривна" на рубли или доллары. Но для этого у Вас должен быть создан такой кошелек в системе WebMoney. В терминале нужно будет всего лишь указать номер счета, то есть номер кошелька вставить деньги в купюра приемник и произвести оплату, с каждой операции процент за пользования услугой 7%. После проведения оплаты требуется получить квитанцию(терминал сам ее выдаст) и подождать часа 2 пока деньги зачислятся на счет кошелька. Ну а дальше уже выводите деньги в игру и вперед заниматься шоппингом.
    Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...

Ваши права